海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

和济南车迷探寻沛屯

关闭 [复制链接]

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由其实我是神2005/04/11 05:23pm 发表的内容:
徐州--蚌埠间的行包似乎全是徐段的橘子拉的~~~~~~~~~
是的

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由df20022005/04/11 05:43pm 发表的内容:
是徐州南站到徐州北上到场的联络线
徐州现在还有南站?

和济南车迷探寻沛屯

汉桥北面铁路游泳馆对面的骆驼山铁路桥那里,可以顺着旁边小路可以上到京沪上行线,我曾经在那里看过好几次车,只不过下行看不到。

和济南车迷探寻沛屯

大二的时候我们曾经去沛屯的张双楼煤矿实习过,那里的矿有自己的专用铁路。在去的路上我们经过沛屯车站,那个时候车站还没有翻修,远不如现在好看。 大三的时候我们去徐州北边的华润电厂实习,经过一个车站叫万家寨的,好像就处在上面说的联络线上。

和济南车迷探寻沛屯

好图~~~辛苦了。。。。。。遗憾我没有跟你们去成

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由farmer2005/04/11 01:39pm 发表的内容:

T112南京开出超员10%,蚌埠开出欠员15%。徐州开出,上座将不到50%
Hoho 这大名鼎鼎的T112,主要客流竟然是蚌宁间的短途者。是否经常这样虚靡?

和济南车迷探寻沛屯

上学就是好啊,有时间参加活动。呵呵。从照片看徐州电气化快完工了,郑徐可能也是郑州的SS8跑!!

和济南车迷探寻沛屯

[这个贴子最后由K177在 2005/04/12 01:22am 第 1 次编辑]
下面引用由farmer2005/04/11 03:36pm 发表的内容:
附送点单两张
呵呵,老刘辛苦啊。这张添附的运行点单我最喜欢。不过疑问多多啊。不知是车子晚点比较厉害还是新图时刻给调成这样了。
T112本来应该是在宁蚌之间一路踩过K34,K294,K256这3老K的(这个情景我一直都想亲自去考察一番),K46是轮不上挨踩的。现在竟然在滁州就踩了K294(那本来不是K256踩K294的地方么,呵呵,殊途同归),在蚌埠还踩了人家K46一脚,狂啊。不过倒是把那两个晚得没点儿的K256和K34给放过去了。

和济南车迷探寻沛屯

辛苦啊!遗憾自己也没时间一同前往!但愿下次!

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由farmer2005/04/11 02:22pm 发表的内容:
有3坐桥
是不是徐州站南边的废黄河铁路桥?
头像被屏蔽

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由lalala2005/04/11 08:02pm 发表的内容:
大二的时候我们曾经去沛屯的张双楼煤矿实习过,那里的矿有自己的专用铁路。在去的路上我们经过沛屯车站,那个时候车站还没有翻修,远不如现在好看。 大三的时候我们去徐州北边的华润电厂实习,经过一个车站叫万 ...
你也是矿大的?我们大二时也去了那个沛屯的张双楼煤矿实习了,而且就是从沛屯车站和徐沛铁路管理处门口的那条路走的。看到这些图,我太熟悉不过了!
头像被屏蔽

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由无心人2005/04/12 10:52am 发表的内容:
是不是徐州站南边的废黄河铁路桥?
一边是去连云港的,另一边是京沪线。

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由K1772005/04/12 00:11am 发表的内容:
Hoho 这大名鼎鼎的T112,主要客流竟然是蚌宁间的短途者。是否经常这样虚靡?
是的T112,T116平时都很空!

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由上局北车2005/04/11 06:09pm 发表的内容:
汉桥北面铁路游泳馆对面的骆驼山铁路桥那里,可以顺着旁边小路可以上到京沪上行线,我曾经在那里看过好几次车,只不过下行看不到。
我也老在那看车的,铁路游泳馆是我姨妈家。我以前晚上赶火车曾经从那上铁路走进徐州站的。那里能看见往连云港去的陇海线。

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由K1772005/04/12 00:22am 发表的内容:
呵呵,老刘辛苦啊。这张添附的运行点单我最喜欢。不过疑问多多啊。不知是车子晚点比较厉害还是新图时刻给调成这样了。
T112本来应该是在宁蚌之间一路踩过K34,K294,K256这3老K的(这个情景我一直都想亲自去考察 ...
可是在陇海线上,此车一晚点就经常被跟在后面的T76次踩。在陇海线上的T车里,此车似乎地位不高。

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由K1772005/04/12 00:11am 发表的内容:
T112一般南京开车满员或者略超,徐州YZ剩一半,西安卧铺几乎全空。
T114据说卧铺到郑州几乎空一多半,硬座过了徐州人气才好些。到南京时YZ几乎满员。
头像被屏蔽

和济南车迷探寻沛屯

老刘的图就是好看。

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由wqj1012005/04/12 05:01pm 发表的内容:
一边是去连云港的,另一边是京沪线。
如是这个铁路桥的话,边上应还有条U字型的公路,是去大郭庄机场的,偶以前上学时经常走。
偶当时住在机场家属区,在徐州市里面上学。
头像被屏蔽

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由无心人2005/04/13 03:26pm 发表的内容:
如是这个铁路桥的话,边上应还有条U字型的公路,是去大郭庄机场的,偶以前上学时经常走。
偶当时住在机场家属区,在徐州市里面上学。
大郭庄机场的飞机每天在进行飞行训练,就从我们宿舍头上飞过,吵死了!

和济南车迷探寻沛屯

下面引用由farmer2005/04/13 12:53pm 发表的内容:
T112一般南京开车满员或者略超,徐州YZ剩一半,西安卧铺几乎全空。
T114据说卧铺到郑州几乎空一多半,硬座过了徐州人气才好些。到南京时YZ几乎满员。
几次从郑州回来坐T114到徐州,都是一个人占据面对面四个座位。