海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[原创][K52之行]天气好跟车出去转转!

关闭 [复制链接]

下面引用由K522005/04/03 07:22pm 发表的内容:
到点了,我们出库了,这些都是报废的车,可惜啊!
[UploadFile=D5D5C6AC20008_11_1112690279.jpg]
报废的车上还装满了煤,真是比较的浪费啊。

楼主的帖子太经典了,兖州简直是外走廊式机车的宝库:DF4DD、ND5、前进(也可以算是了),不错。

下面引用由ruiyup2005/04/05 01:10pm 发表的内容:
图发在这儿,看的时候感觉比在贴图区要过瘾——回帖似乎更多。
呵呵!我也是这么觉得的,只能说是我们华东车迷论坛的车迷们太热情了!谢谢大家支持!

下面引用由www2005/04/05 04:48pm 发表的内容:
楼主的帖子太经典了,兖州简直是外走廊式机车的宝库:DF4DD、ND5、前进(也可以算是了),不错。
呵呵!过奖了,说一下,我们这里不是兖州,是邹城,兖州要比我们这里爽的多,最重要的是在那里还能看到8B,比我们这里强多了!!

下面引用由www2005/04/05 04:38pm 发表的内容:
报废的车上还装满了煤,真是比较的浪费啊。
这都不算是浪费了,你是没见过浪费的!矿上浪费的煤多了去了!

拍好照 离不开好司机的关照啊

下面引用由上游12792005/04/05 09:23pm 发表的内容:
拍好照 离不开好司机的关照啊
这话我同意!

不错!不错!
有机会再来兖州看8B!

下面引用由济局兖州2005/04/06 00:18am 发表的内容:
不错!不错!
有机会再来兖州看8B!
要是有时间,我天天都想去!呵呵!还想添乘呢!

俺在家开火车!最近也见不到你了!

下面引用由K522005/04/03 08:15pm 发表的内容:
下面隆重出场的是我的朋友,也是这车的司机,俺在家里开火车,开车很酷啊!
呵呵,他的家就是火车啰,吃喝拉撒都在车上解决吧。

我认识一个英国老太,她就住在一条游轮上,全年周游世界,这样算下来还比在英国租房子便宜。

下面引用由K522005/04/03 08:31pm 发表的内容:
俺也不能落后
大哥,有你这样“拍”车的吗? :em02:  :em02:

下面引用由K522005/04/03 08:16pm 发表的内容:
这是偶了,也小开一下!嘿嘿!
呵呵,楼主跟你那位朋友差得远啦,一看就是滥竽充数,无证上岗的那种。

都啥时候了还用蒸汽啊!开蒸汽就跟挖煤的一个样.远看是下井的,近看是要饭的,仔细一看原来是机务段的!

下面引用由广州南站2005/04/09 09:13pm 发表的内容:
呵呵,他的家就是火车啰,吃喝拉撒都在车上解决吧。
兄弟要是开玩笑也就罢了!
我朋友起的网名,意思是在自己家门口开火车,不象国铁大车跑长交路,而他就在家附近跑!!

下面引用由广州南站2005/04/09 09:44pm 发表的内容:
呵呵,楼主跟你那位朋友差得远啦,一看就是滥竽充数,无证上岗的那种。
嘿嘿!偶不会但是懂的些!毕竟家里我叔叔和我姐夫都是开火车的!至少能知道些!

下面引用由盼铁路也买断2005/04/09 10:31pm 发表的内容:
都啥时候了还用蒸汽啊!开蒸汽就跟挖煤的一个样.远看是下井的,近看是要饭的,仔细一看原来是机务段的!
可别这么说,现在越是少的越是精品!现在全国有不少煤矿还在用蒸汽机车呢!

下面引用由盼铁路也买断2005/04/09 10:31pm 发表的内容:
正是因为蒸汽大车们工作条件艰苦更让我尊敬!STEAM ENGINE的黑色魅力是任何电气内燃代替不了的

正是啊,我就喜欢蒸汽机车的那种壮丽雄伟,这是其他内燃、电力机车都不能比的。蒸汽机车虽然是个好吃懒做的家伙(效率太低),但他代表着人类的第一次工业革命,从那时起,科学技术的发展不断加快,日益改变着我们的生活。具有重大的意义(呵呵,跑题了,讲到历史方面啦)