海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[原创][K52之行]天气好跟车出去转转!

关闭 [复制链接]

我们的车也要回库了,出来就觉的有点收获,只是白天的时间太短了,根本就去不了什么地方,拍不了很多东西,有机会带上架子,晚上跟车!
    本贴就到此结束了,谢谢俺在家开火车,谢谢大家跟贴!

下面引用由车机联控2005/04/03 09:38pm 发表的内容:
请问DF4DD司机室是一个操纵台,还是两个操纵台????????????????
2个!也可以说是1端和2端!机头的是1,机尾的是2.往哪走就上哪边换端,不换也可以![UploadFile=A5_1112537906.jpg]
这是我拍的别的车上的2端,俺在家开火车坐的是1端!

下面引用由青岛铁道小子2005/04/03 08:53pm 发表的内容:
太精彩了~~~嘿嘿
过奖了,拍的不多,算不上精彩!

不错,视角很特别。连车顶都能上!羡慕啊~
这里有这么多蒸汽啊~

下面引用由liaus2005/04/03 10:37pm 发表的内容:
不错,视角很特别。连车顶都能上!羡慕啊~
这里有这么多蒸汽啊~
要是没有起机的时候上去最好了,可以看看机车的"烟筒"!

精彩啊!欢迎矿区铁路K52兄弟的图,有时间来我们淮北看看啊!

下面引用由miaomiao2005/04/03 11:03pm 发表的内容:
精彩啊!欢迎矿区铁路K52兄弟的图,有时间来我们淮北看看啊!
我们也算是兄弟单位,有机会一定登门拜访!

这才是猪头!

爬机车上确实爽啊,支持先!期待更多作品

下面引用由K522005/04/03 09:09pm 发表的内容:
走了?谁能告诉我她是干什么的?
客运值班员?

下面引用由K522005/04/03 09:44pm 发表的内容:
车底都很新啊
这个车子很老啦
以前浦厂的
现在在南京这边跑苏州的的5051上还能看到这种车底
似乎是209PK的架子

强烈支持楼主。。。。顶
多么希望我也上4DD耍一下啊。。。。。渴望中

下面引用由火车GG2005/04/04 12:19pm 发表的内容:
客运值班员?
能确定吗?

下面引用由火车GG2005/04/04 12:21pm 发表的内容:
这个车子很老啦
以前浦厂的
现在在南京这边跑苏州的的5051上还能看到这种车底
似乎是209PK的架子
我知道车底是老车底了,不过好象是从新刷的漆!

下面引用由秋风潇月2005/04/04 10:42pm 发表的内容:
强烈支持楼主。。。。顶
多么希望我也上4DD耍一下啊。。。。。渴望中
欢迎,欢迎啊!来了可以去找俺在家开火车,到他的车上去耍!

好图啊
4DD还是比较少见的~
倒是5和7比较常见
楼主好幸福!

下面引用由Itany2005/04/04 11:09pm 发表的内容:
好图啊
4DD还是比较少见的~
倒是5和7比较常见
楼主好幸福!
我不算幸福了,俺在家开火车他才幸福呢!自己又是大车,也是车迷,天天开车,可比我幸福多了,心里强烈不平衡!!!!

下面引用由K522005/04/04 10:44pm 发表的内容:
欢迎,欢迎啊!来了可以去找俺在家开火车,到他的车上去耍!
好。。有机会一定去找你们
哈哈。。今天心情太好了

图发在这儿,看的时候感觉比在贴图区要过瘾——回帖似乎更多。

精彩精彩