海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雁渡寒潭

[原创]3月5日上海机务段/上海站边逛边拍

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN9227_1110024056.jpg]
这是车号。不知道我前面的疑问有没有知情者呢?

[UploadFile=DSCN9233_1110024107.jpg][UploadFile=DSCN9234_1110024116.jpg][UploadFile=DSCN9235_1110024127.jpg]
还有一辆崭新的CA25G,也许会配在将来的N537/8上?

[UploadFile=DSCN9236_1110024174.jpg]
列车餐车和售货车暴利的根源。

[UploadFile=DSCN9237_1110024223.jpg]
上得站台,某PP迎接我们。

[UploadFile=DSCN9238_1110024251.jpg][UploadFile=DSCN9239_1110024261.jpg]
默默祈祷……希望它今天别晚点,别碰上猪头,别赔偿……

[UploadFile=DSCN9241_1110024344.jpg]
一旁的总理进站了。

[UploadFile=DSCN9242_1110024367.jpg]
希望这个纪录能被不断地突破。

[UploadFile=DSCN9243_1110024448.jpg]
奇怪!最早的DF11也有170KM/h的?究竟160和170按照什么标准区分?彻底晕!

[UploadFile=DSCN9244_1110024498.jpg]
总理回家了。

[UploadFile=DSCN9248_1110024551.jpg]
沪杭线来车了。

[UploadFile=DSCN9252_1110024573.jpg]
某牛车。上行是野牛,下行是老黄牛。

[UploadFile=DSCN9255_1110024613.jpg]
原来以为这个是2135,走近才发现是287。挂有2节RW,莫非南昌人很有钱,呵呵。

[UploadFile=DSCN9260_1110024669.jpg]
车底刚经过整修。

[UploadFile=DSCN9254_1110024698.jpg]
传说中将延伸至海口的车。

[UploadFile=DSCN9256_1110024730.jpg]
出现了不协调的一幕。

[UploadFile=DSCN9257_1110024791.jpg]
CA23编在25G中间,还被刷上了红皮,掩人耳目?呵呵

[UploadFile=DSCN9259_1110024832.jpg]
湛江也是南段的?我还以为有“湛段”呢。
全文完。谢谢观赏!

[这个贴子最后由上局邵段在 2005/03/05 09:02pm 第 1 次编辑]

DF11-0248[UploadFile=DSC01665_B5F7D5F_1110027739.jpg]

[这个贴子最后由上局邵段在 2005/03/05 09:02pm 第 1 次编辑]

K33,11点到的[UploadFile=DSC01671_B5F7D5F_1110027763.jpg]

[这个贴子最后由上局邵段在 2005/03/05 09:03pm 第 1 次编辑]

T739出站[UploadFile=DSC01672_B5F7D5F_1110027793.jpg]