海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]3月5日上海机务段/上海站边逛边拍

关闭 [复制链接]
[watermark][UploadFile=DSCN9165_1110021536.jpg]
今天下午,和上局邵段一起故地重游,去了上机。
记得从去年欢送313回南京到现在还没有去过上机呢。[/watermark]

[UploadFile=DSCN9166_1110021659.jpg]
刚进机务段大门,就从段修车间的窗子缝隙间瞥见这个。

[UploadFile=DSCN9167_1110021706.jpg]
西瓜也搞“全国联保”。

[UploadFile=DSCN9168_1110021766.jpg]
继续前行,看到这个。

[UploadFile=DSCN9173_1110021799.jpg]
好稀罕的东东——GK。很少出现在上机。

[UploadFile=DSCN9177_1110021847.jpg]
另一位全国联保的兄弟。

[UploadFile=DSCN9175_1110021878.jpg]
送给某车迷作签名刚好,呵呵!

[UploadFile=DSCN9179_1110021918.jpg]
杭段DF11雄姿。可恨的是我的DC可视面积居然不是100%,在液晶屏上明明看到的全貌,倒到电脑里面一看居然少了一部分。

[这个贴子最后由雁渡寒潭在 2005/03/05 07:48pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN9178_1110021993.jpg]
这里要打自己的耳光了。曾经在论坛上说,大号的DF11都是170KM/h。
[UploadFile=DSCN9207_1110023321.jpg]
可是这个又……

[UploadFile=DSCN9180_1110022043.jpg]
全路百段提速日,总把旧桃换新符。

[UploadFile=DSCN9181_1110022107.jpg]
雪乎?盐乎?

[UploadFile=DSCN9183_1110022139.jpg]
停车要道!不过停的却是……

[UploadFile=DSCN9185_1110022186.jpg]
逆光的DF11群。

[这个贴子最后由雁渡寒潭在 2005/03/05 07:31pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN9186_1110022260.jpg]
已经快要告别我们的ND3。希望我下次来的时候还在。

[UploadFile=DSCN9187_1110022290.jpg]
曾经驰骋在上海分局管内的ND3的“脚”,如今静静地躺在这里。

[UploadFile=DSCN9190_1110022361.jpg]
这里还有一台ND3,独居一隅。

[这个贴子最后由雁渡寒潭在 2005/03/05 07:39pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN9189_1110022402.jpg]
注意看左边的25K大列,此时正被推回客技站。据上局邵段后来短消息告知,此列车沪段、浦段、杭段齐备,都是折页门,编组KD-YZ-CA-RW-YW-RW,也许是临客。但三个段配属的折页25K基本上只跑K99/100、T65/66、T31/32啊,莫非是备用车底。
[UploadFile=DSCN9197_1110022736.jpg]

[UploadFile=DSCN9193_1110022598.jpg]
夕阳下的RW25K,原本没有什么可奇怪的。

[UploadFile=DSCN9191_1110022632.jpg]
刚经过了段修。

[UploadFile=DSCN9192_1110022653.jpg]
奇怪的是,RW25K不是定员36么??