海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]环游安徽一日

关闭 [复制链接]

你说要是咱们的ZT上也有了这么漂亮的MM值乘的话票价得涨到多少啊?

你们上了75啊?我在4484上见75了,天津北会车。那牌子很有意思的。灰色的。

下面引用由antelope2004/09/06 12:57pm 发表的内容:
你说要是咱们的ZT上也有了这么漂亮的MM值乘的话票价得涨到多少啊?
俄罗斯铁路25特快次列车是莫斯科-沃罗涅日的。列车编组是5节硬卧2人包房,7节硬卧4人包房,2节软卧2人包房,2节高级1人包房,2节高级2人包房,1节餐车,1节行李车,1节邮政车。全列一共20节车厢。票价还能接受。

下面引用由farmer2004/09/05 07:23pm 发表的内容:
最后发个小通知:慌局慌段昨成立
段长大人是老tong,
书记同志是老马,
小秘当然是萨萨~
...
老刘又让我们难堪了,哎!老刘你可是慌局第一号调度哦,大家都要围着你转。
[UploadFile=dddddddas_1094447985.jpg]

我记得有一个高中同学在莫斯科工学院上学,有一年没钱买机票,坐火车回来的,回来给我们诉苦说多累多累,原来里面这么舒服啊!

下面引用由antelope2004/09/06 01:21pm 发表的内容:
我记得有一个高中同学在莫斯科工学院上学,有一年没钱买机票,坐火车回来的,回来给我们诉苦说多累多累,原来里面这么舒服啊!
哦,这样啊。这就看你同学坐哪个车回来了。如果是中国北京铁路局北京列车段担当的4次列车,服务员大都是中年男士,列车运行5天到达北京。如果是俄罗斯莫斯科铁路局莫斯科客运服务公司担当的19次东方号列车的话,列车运行7天到达北京。列车值乘有年轻男士以及俄罗斯啤酒桶。一般列车运行时间超过3天的列车上是不允许女士担当值乘的,现在俄罗斯由于社会经济原因,铁路部门也是网开一面了。俄罗斯国内列车大部分还是女士值乘的。除了一些运行时间超过3天的线路。4次的民主德国的硬席包厢车厢比较拥挤,不如俄罗斯的柳达车厢厂的车厢宽大。而且19次的车厢是1996年的新车厢,密封性比4次的80年代的车厢要好。现在的4次列车的车厢已经是走风漏气了。包括23和27的中国车也是如此。

下面引用由tong2004/09/06 01:20pm 发表的内容:
老刘又让我们难堪了,哎!老刘你可是慌局第一号调度哦,大家都要围着你转。
老同做的牌子象是二手货吗,怎么象宁机二手4D涂装??

下面引用由rollches2004/09/06 01:35pm 发表的内容:
老同做的牌子象是二手货吗,怎么象宁机二手4D涂装??
唉!本段刚刚成立啊!没银子买新车,调几个人家的车子先凑合着。

下面引用由tong2004/09/06 01:42pm 发表的内容:
唉!本段刚刚成立啊!没银子买新车,调几个人家的车子先凑合着。
别将就了,怎么说也是新成立的大段啊。送同志们几台俄铁最新的常规车,充实一下慌局慌段吧。大家回去把轮对的距离改一下就能用了。ЭМ2И,速度最快的金环城际动车,188公里的纪录。[UploadFile=viewimage_1094449884.jpg]
最新的内燃机车2ТЭ70,220公里的纪录[UploadFile=viewimage_1094450309.jpg]
最新的电力机车ЧС2К,257公里的极限速度,干线速度是190公里。[UploadFile=viewimage_1094450648.jpg]

我在广州打工,没办法参加你们的腐败,过段时间我又要被派到海南去了,我晕

呵呵  南京的 车迷 真是 可以啊 嘿嘿

慌!大慌!南京第一慌!!!
[UploadFile=ff_1094455224.jpg]

下面引用由天字第三号2004/09/05 06:21pm 发表的内容:
你……老刘……虐待本人不说,还……
[shadow=255,blue,1][/shadow]-_-b......暴汗中......成“慌饼”了!

这张照片我喜欢~~[UploadFile=ff_1094455224_1094459781.jpg]

NND 还把我的照片翻转 把手的位置都挪过了

那会光顾着看合肥地图了,没注意人都出去了~

下面引用由天字第三号2004/09/06 04:38pm 发表的内容:
那会光顾着看合肥地图了,没注意人都出去了~
我们以为站上人请你喝茶了

ND5-0313上面应该喷“慌局慌东段”

下面引用由3132004/09/06 04:37pm 发表的内容:
NND 还把我的照片翻转 把手的位置都挪过了
哼哼,镜象效应~~某胖姿势挺风骚

[UploadFile=IMG_0310_1094385_1094462330.jpg]
这张我也喜欢~