海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]环游安徽一日

关闭 [复制链接]

[UploadFile=fff20017_B5F7D5F_1094375546.jpg]
ND5-0195想当年的第一快活。
现在是进库擦车又加油。
路上还要让票车

我穿的白色的AIDIAS的T-SHITT,蹲在2站台你们出站方向的尽头。你当时只顾拿着相机拍DF8B了,哪注意到看我了。
我后来和那个大车聊了聊,他们是跑宁西线到信阳的交路的,他们那列拉了4000多吨。

[UploadFile=fff20022_B5F7D5F_1094375660.jpg]
桥上桥下都能通,为了安全,请大家绕路

下面引用由farmer2004/09/05 05:13pm 发表的内容:
ND5-0195想当年的第一快活。
现在是进库擦车又加油。
路上还要让票车
哈哈~~ND-5-0195,沪宁第一快活~~进库不加油!

那天你们的车在合肥西换下橘子皮换上西瓜皮拉到合肥是为什么?

[UploadFile=fff20023_B5F7D5F_1094375795.jpg]
树丛中的折返段

[UploadFile=fff20033_B5F7D5F_1094375868.jpg]
至此,兵分两路:
跑折返段的跑折返段,签字的签字。
我出去转转……
[UploadFile=fff20027_B5F7D5F_1094375950.jpg]
芜湖也有夜班车了啊!

下面引用由其实我是神2004/09/05 05:14pm 发表的内容:
我穿的白色的AIDIAS的T-SHITT,蹲在2站台你们出站方向的尽头。你当时只顾拿着相机拍DF8B了,哪注意到看我了。
我后来和那个大车聊了聊,他们是跑宁西线到信阳的交路的,他们那列拉了4000多吨。
恩~~我没带机器啊~拿机器的是陆老板,大慌和老刘同志

下面引用由其实我是神2004/09/05 05:16pm 发表的内容:
那天你们的车在合肥西换下橘子皮换上西瓜皮拉到合肥是为什么?
这得问你们啊~~估计是专门跑合西--合肥站的客车小运转吧,机车是合九的~~

[UploadFile=fff20034_B5F7D5F_1094376007.jpg]
在芜湖站天桥尽头看到的。
看来1410次,这个芜湖名头最大的始发车图定不在1站台开车。

[UploadFile=fff20026_B5F7D5F_1094376067.jpg]
赶上开学,套跑的5034人很多,8节硬坐坐满了7节。

[UploadFile=fff20039_B5F7D5F_1094376597.jpg]
车开上路。上了引桥。
[UploadFile=fff20040_B5F7D5F_1094376651.jpg]
桥上还有自行车??

[UploadFile=fff20041_B5F7D5F_1094376725.jpg]
[UploadFile=fff20043_B5F7D5F_1094376748.jpg][UploadFile=fff20046_B5F7D5F_1094376770.jpg][UploadFile=fff20047_B5F7D5F_1094376789.jpg]
[UploadFile=fff20048_B5F7D5F_1094376811.jpg]
我慢慢爬……
我兜着圈跑……
比比谁高……

[UploadFile=fff20042_B5F7D5F_1094376958.jpg]
[UploadFile=fff20049_B5F7D5F_1094376981.jpg]
大桥下面还有两条专用线

[UploadFile=fff20050_B5F7D5F_1094377051.jpg]
又见长江
[UploadFile=fff20052_B5F7D5F_1094377075.jpg]
[UploadFile=fff20053_B5F7D5F_1094377099.jpg][UploadFile=fff20055_B5F7D5F_1094377112.jpg][UploadFile=fff20056_B5F7D5F_1094377126.jpg]
大桥上,又不能开窗。只能乱拍乱拍

[UploadFile=fff20064_B5F7D5F_1094377203.jpg]
[UploadFile=fff20061_B5F7D5F_1094377222.jpg][UploadFile=fff20062_B5F7D5F_1094377237.jpg]
裕溪口。图定停车,办理业务。

下面引用由天字第三号2004/09/05 05:21pm 发表的内容:
这得问你们啊~~估计是专门跑合西--合肥站的客车小运转吧,机车是合九的~~
5034进合肥站的时候,我也看见了,那个时候我正好在合肥站被驱逐,我正躲在7站台。
在之前我看见合九线合肥--东莞东的车是合九的西瓜皮拉的。蚌埠-安庆的是合九的双机,橘子皮是补机,西瓜皮是本务机。
在你们的车进站之前,换拉你们的那个西瓜皮在站内拉了节KD25G,转了好几圈。

[UploadFile=fff20071_B5F7D5F_1094377404.jpg]
[UploadFile=fff20093_B5F7D5F_1094377517.jpg][UploadFile=fff20092_B5F7D5F_1094377797.jpg][UploadFile=fff20095_B5F7D5F_1094377870.jpg][UploadFile=fff20096_B5F7D5F_1094377922.jpg][UploadFile=fff20097_B5F7D5F_1094377940.jpg]
照某车迷的话说,淮南线怎么看怎么想浦蚌线……
看看确实有点……

[UploadFile=fff20072_B5F7D5F_1094377807.jpg]
这边也修路……

[UploadFile=fff20073_B5F7D5F_1094378057.jpg]
雨中过巢湖
[UploadFile=fff20074_B5F7D5F_1094378089.jpg]
[UploadFile=fff20076_B5F7D5F_1094378122.jpg]
巢湖站,雨大,窗户也开不了……
[UploadFile=fff20086_B5F7D5F_1094378219.jpg]
风雨中,我们相伴而行……

看几张在5034上拍的照片……
[UploadFile=fff20078_B5F7D5F_1094378186.jpg]
某人的脑袋……
[UploadFile=fff20079_B5F7D5F_1094378274.jpg]
[UploadFile=fff20084_B5F7D5F_1094378319.jpg]
…… ×慌
[UploadFile=fff20090_B5F7D5F_1094378376.jpg]
×大慌
[UploadFile=fff20089_B5F7D5F_1094378458.jpg]
对25G的超员能力进行检测,嘿嘿