海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[老农习作]为了忘却的记忆—6.20蚌埠

关闭 [复制链接]

查了一天的路风!真辛苦!向我们亲爱的铁道部安全检察司驻南京特派办的同志们致敬!!!我很喜欢那个叫乌衣的车站。使我想起了乌衣巷!

下面引用由K1772004/06/22 08:26pm 发表的内容:
8084这么火啊,始发站竟然无座...
这车可能不对号,随便坐。

下面引用由长沙北站2004/06/22 06:39pm 发表的内容:
问一下,这两个字蚌埠怎么读?
bengbu

下面引用由3132004/06/22 02:33pm 发表的内容:
干脆直接说我经常进窑子就是了
楼上好几位都在议论这个啊。窑子?是甚?为什么说这里是“窑子”呢?

5.19刚从蚌埠坐5021回上海
看到此帖倍感亲切

下面引用由K1772004/06/22 08:42pm 发表的内容:
楼上好几位都在议论这个啊。窑子?是甚?为什么说这里是“窑子”呢?
我看后边有个象是烧砖还是烧木炭的土堆,那个是窑子吧?不会是酒窖吧??:)

乌衣巷口夕阳斜~哈哈~

下面引用由farmer2004/06/21 11:35pm 发表的内容:
通道车,已经尘封于童年的记忆。尤其是上客经典。记得当年的青岛和南方的很多城市,都是它的天下....
我说老农怎么对北京103路车的停站倒背如流,原来真是个巴士迷。

下面引用由tong2004/06/22 01:55pm 发表的内容:
我也跟上两张!
瞧瞧这华东四人转~~
这四个人,除了老农,我一个也不认识啊!谁介绍一下?

下面引用由两道停车2004/06/22 09:41pm 发表的内容:
bengbu
是应该读“bengbu”。可是俺的电脑里只有键入“bangbu”这个发音才能调出这两个字来。

下面引用由齐鲁号2004/06/22 09:11pm 发表的内容:
左起第一人就是传说中的tong大哥。

下面引用由T132004/06/22 08:46pm 发表的内容:
我看后边有个象是烧砖还是烧木炭的土堆,那个是窑子吧?不会是酒窖吧??:)
烧砖的窑子啊

下面引用由farmer2004/06/22 09:22pm 发表的内容:
烧砖的窑子啊
就是,谁让你们乱想的?313可是正经人士。

下面引用由齐鲁号2004/06/22 09:11pm 发表的内容:
tong,两道停车,老马(南京公交迷之领袖级人物),俺

哇!两道带了墨镜更帅了~大羽~

下面引用由雁渡寒潭2004/06/22 09:42pm 发表的内容:
哇!两道带了墨镜更帅了~大羽~
他现在是春风得意哈。

下面引用由雁渡寒潭2004/06/22 03:30pm 发表的内容:
蚌埠也有好车啦?记得上次你们去的时候,看到的还是SK640J呢,现在是否还是0.50元票价?
0.50没有变,车也基本没有变,蚌埠只有7路和5路有SK的老车了

下面引用由上局北车2004/06/22 09:47pm 发表的内容:
他现在是春风得意哈。
难道是交了桃花运了?

精彩!看来浦厂的生意不坏啊!

[这个贴子最后由NASDAQ在 2004/06/22 10:23pm 第 1 次编辑]

313同志常去那里?窑子是个好地方啊~~不过俺可没去过~~