海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【这几天,边走边拍(200604)】

关闭 [复制链接]

另外再向大家介绍一下 【这几天,边走边拍】 前几期的内容!

【这几天————边走边拍】主要内容为浙赣线电气化、润扬大桥、泰州站、南京地铁、南京新客站、京沪线、水蚌线及合肥枢纽。

链接:http://bbs.hasea.com/viewthread. ... =%D5%E2%BC%B8%CC%EC

【这几天————边走边拍(续集)】主要内容为南京广线、湘桂线、桂林枢纽、湛江、粤海一号、海南铁路。

链接:http://bbs.hasea.com/viewthread. ... =%D5%E2%BC%B8%CC%EC

【这几天————边走边拍(续集二)】主要内容为北京公交、长春轻轨及有轨电车、长春机务折返段、哈尔滨、沈阳、京哈线白天沿线及京九线白天沿线。

【这几天————边走边拍(200601)】主要内容为浙赣线南昌至弋阳东区间及铅山古街。

【这几天————边走边拍(200603)】主要内容为昆明北站、米轨、昆明站及机务段,大理火车站及西双版纳、丽江风光。

:$其中:【这几天————边走边拍(续集)】和【这几天————边走边拍(200603)】分别为2005年10月及2006年2、3月拍摄,因时间原因未发完,近期将整理上传,望各位车迷关注!
为万哥的“边走边拍”喝彩!!!
一部大片
原帖由 DF11-0001 于 2006-5-21 17:11 发表
:P:D:lo最后一站,我本次行程所坐列车的牌牌:)l

万哥不光照片拍的好,这导游当的,简直制造悬念法运用的很经典噻!!!哈哈~
支持楼主啊,好图。
看到楼主拍摄石太线的照片,真是太熟悉了,马首、赛鱼(赛鱼不是县,是个地名而已)、乱流,太亲切了。好像榆次到阳泉间的这些小站都粉刷过了吧?颜色都挺漂亮的,比我以前看到的灰色调简直不可同日耳而语啊。
盼着楼主以后的大作。
总算看完了,好长的帖,精彩,期待LZ的下一大作
感谢楼主的辛勤劳动,绝对的精品,强烈支持,期盼新作早日问世!!!!!
若有所失!

照片 183.jpg
山西的铁路,山西的风景。。。
一切都那么似曾相识。。。
尽管和老万在山西仅仅共线了27KM的路,却殊途同归的一起欣赏了山西的美好。。
原帖由 DF11-0001 于 2006-5-21 14:43 发表
出阜阳后跨越某条线路(我一直不晓得这是什么线?)

这应该是跨越的阜淮线,到淮南的
美丽的图片,一直很喜欢LZ帖子,看了这次山西的图,更加向往。还有这个临客,让我想了半天,也没想出来是什么车,呵呵

原帖由 zhilaohu2000 于 2006-5-17 22:07 发表

这个是南新城折返段,有济南的DF11,还有太原的SS8G

SS8G???这是什么车???
原帖由 DF11-0001 于 2006-5-20 22:52 发表
:o

照目前来看太局太段和太局原段是不可能合并的,不过等太中线建成投产,南同蒲、太新电化完成,太原机务段配SS9之后就难说了
原帖由 DF11-0001 于 2006-5-21 14:43 发表
:Q

阜淮线(阜阳--淮南)?
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-5-24 16:57 发表

这应该是跨越的阜淮线,到淮南的
美丽的图片,一直很喜欢LZ帖子,看了这次山西的图,更加向往。还有这个临客,让我想了半天,也没想出来是什么车,呵呵

不得不说……我刚看没两页就知道这是到太原的旅游临客……似乎有点马后炮的味道……
112楼上有人添乘,像是个指导。136楼为石太线上的小票57152/4.179楼为难老泉。203楼的309似乎刷了新漆。呵呵北机的车怎么走你们那个交路了?
哦,才看明白。你回程坐的是临客吧。我说309上的那么像刘师傅他们。
错一个南方车迷的角度来看石太。给我不一样的感觉。不错不错
原帖由 vester 于 2006-5-26 08:17 发表
112楼上有人添乘,像是个指导。136楼为石太线上的小票57152/4.179楼为难老泉。203楼的309似乎刷了新漆。呵呵北机的车怎么走你们那个交路了?
哦,才看明白。你回程坐的是临客吧。我说309上的那么像刘师傅他们。
...

多谢指教!
原帖由 fmpc 于 2006-5-25 13:18 发表

SS8G???这是什么车???

笔误,应该是8G!

您看帖真仔细!谢谢!
楼主的大作,真正跨越啊,看到了山西的特色
好 啊 。致敬了 ~~~~,我看了 整整1个半小时,真过瘾啊 。谢谢,期待~!!!
原帖由 fmpc 于 2006-5-25 13:36 发表

阜淮线(阜阳--淮南)?

淮北吧?