海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[修者之行]在高处

关闭 [复制链接]

[修者之行]在高处

[UploadFile=023_1146826829.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=024_1146826892.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=025_1146826929.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=026_1146826958.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=027_1146827017.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=028_1146827177.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=029_1146827240.jpg]以Z10结束这个地段的活动

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9074_1146827303.jpg]下面是在一些房顶的活动

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9076_1146827422.jpg]S弯,因相机差而不能很好的展现。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9563_1146827533.jpg]大桥相会

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9564_1146827598.jpg]这车停了,意味着下行有车要来。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9566_1146827723.jpg]于是立马下房顶、翻围墙、爬上灯桥阻击

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9567_1146827930.jpg]就爱这样看车

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9514_1146828077.jpg]为了展现某水塔的看车优势,于某日天刚亮时再次攀登到顶作业。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9515_1146828340.jpg]上张是沪杭下行到达列车,这张是沪杭上行出发列车。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9517_1146828499.jpg]宣杭线下行列车来了

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9518_1146828614.jpg]
经发宣线进乔二场,一般这类列车不用编组,换机车直发南翔的。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9522_1146828810.jpg]宣杭上行终于来了

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9523_1146829008.jpg]4D虽不多,出镜率却相当高。

[修者之行]在高处

[UploadFile=Img_9524_1146829250.jpg]哎,伤心……