海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

[修者之行]在高处

关闭 [复制链接]

[修者之行]在高处

[UploadFile=014K_1146818581.jpg]来到沪端灯桥拍,下行货列到达

[修者之行]在高处

[UploadFile=014M_1146818752.jpg]5081

[修者之行]在高处

[UploadFile=014S_1146818950.jpg]N525

[修者之行]在高处

[UploadFile=014R_1146819094.jpg]远处的5080

[修者之行]在高处

[UploadFile=014O_1146819278.jpg]宣杭下行货列到达

[修者之行]在高处

[UploadFile=014P_1146819423.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=014Q_1146819623.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=014N_1146819799.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=014L_1146820035.jpg]再看一看到达场

[修者之行]在高处

[UploadFile=015_1146820171.jpg]峰尾看乔编

[修者之行]在高处

[UploadFile=016_1146820254.jpg]回头看到N526

[修者之行]在高处

[UploadFile=017_1146820430.jpg]以下一组为在北环线跨线桥上看沪杭上行列车

[修者之行]在高处

[UploadFile=018_1146821093.jpg]当初这样拍是为了能PS用

[修者之行]在高处

[UploadFile=018A_1146821235.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=018B_1146826453.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=019_1146826492.jpg]

[修者之行]在高处

[UploadFile=019A_1146826565.jpg]某日清晨遇到好多B+D组合

[修者之行]在高处

[UploadFile=020_1146826625.jpg]从掏出相机到拍好不超过4S,得意……,哼哼

[修者之行]在高处

[UploadFile=020A_1146826702.jpg]这张却守候了半小时

[修者之行]在高处

[UploadFile=022_1146826791.jpg]