海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]这四个月。。。

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0124_1145088250.jpg]当然对杭州城也要稍微转转才是

[UploadFile=519_1145088399.jpg]
最后,当晚的1592次,一路晃悠打点回宁。
后面的任务,也许就是五一该怎么过了。。。
--完--
谢谢观赏

KD

首先表示一下对网络速度的不爽,帖子看得我好累,严重BS电信和网通。
8楼:宁西线开通后,烟台到西安的车是不是要变绿?
149楼:1033次是我心目中南京到杭州最理想的车次
另外老刘五一节去哪里?

F版辛苦

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3291>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3294>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3295>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3296>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3297>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

下面引用由huangyan30152006/04/15 09:19pm 发表的内容:
首先表示一下对网络速度的不爽,帖子看得我好累,严重BS电信和网通。
8楼:宁西线开通后,烟台到西安的车是不是要变绿?
149楼:1033次是我心目中南京到杭州最理想的车次
另外老刘五一节去哪里?
烟台-西安似乎我没有听说变绿的传闻
今年5-1要看具体有没有时间,有多长时间决定,估计出行的话,范围应该在华北地区京津冀晋豫一带吧,具体哪里还在考虑

我也从网上看到的一个言论
发信人: SS7D (郑局西段), 信区: RailWay
标  题: Re: (zz from sjtu)宁西新车时刻
发信站: 水木社区 (Tue Apr 11 20:08:00 2006), 站内
西安-烟台车重新变绿
空调车底给东莞东
【 在 ltforever (最爱绿皮) 的大作中提到: 】
: http://bbs.sjtu.edu.cn/file/GoHome/114472085555331.JPG
: 终于通客运了

--
        从郑局武段到武局郑段就是一个无色的笑话
※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 221.218.25.*]
头像被屏蔽

看到老刘的贴子,我都不知道该怎么形容了,真是太精彩了。

杭州回南京1592的确是很好的选择。

楼主走遍大江南北,留下好图无数,令人敬慕!
想想杭州的空调公交就觉得有意思,都是“K***”路,老是让我想到铁路上的“快速”。
现在的梅陇站是否就是2000年时的上海南站?

下面引用由huangyan30152006/04/17 00:04am 发表的内容:
我也从网上看到的一个言论
发信人: SS7D (郑局西段), 信区 (zz from sjtu)宁西新车时刻
发信站: 水木社区 (Tue Apr 11 2000 2006), 站内
西安-烟台车重新变绿
...
刚才看了个新闻,没想到还是真的。。。估计这个车改空调的效果又不是很好。都二进宫了。。。

精彩,相当的精彩。还期待和老刘的不期而遇

下面引用由jn10292006/04/17 04:33pm 发表的内容:
精彩,相当的精彩。还期待和老刘的不期而遇
有了第一次的不期而遇,尽管是后来才知道,第二次应该很快了。。