海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[F随拍]这四个月。。。

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_0229_1145011916.jpg][UploadFile=IMG_0249_1145012076.jpg]尽管冬天还比较荒,但是夏天,应该是一片绿色,真正的“绿色胶新”

[UploadFile=IMG_0244_1145012195.jpg]一个蓝顶的车站——莒县

[UploadFile=IMG_0251_1145012562.jpg]过河[UploadFile=IMG_0257_1145012744.jpg]村庄
[UploadFile=IMG_0260_1145012869.jpg]梯田
对我来说,这里是一片陌生区域。。。

[UploadFile=IMG_0261_1145012840.jpg]我想,夏天应该更漂亮

打扰一下,刘哥的作品那是相当不错啊!呵呵,只可惜海子太慢,长时间没有看到刘哥的作品了!呵呵,那些合九的25B用了22的窗户,但是座位看起来蛮舒适的嘛!
请继续!!!经典之作!

哎呀,大哥去了好些地方呀!
嘿,我也来“插一脚”,省得明天又要出去一段时间顶不上呀。

下面引用由青岛铁道小子2006/04/14 07:34pm 发表的内容:
打扰一下,刘哥的作品那是相当不错啊!呵呵,只可惜海子太慢,长时间没有看到刘哥的作品了!呵呵,那些合九的25B用了22的窗户,但是座位看起来蛮舒适的嘛!
请继续!!!经典之作!
下面引用由孤独的一修2006/04/14 08:02pm 发表的内容:
哎呀,大哥去了好些地方呀!
嘿,我也来“插一脚”,省得明天又要出去一段时间顶不上呀。
谢了谢了,刚才又上不来了:(
现在继续,有软卧的请到软卧车厢,有硬卧的请到硬卧车厢,有沙发的请自备沙发到行李车。。。
[UploadFile=IMG_0267_1145016926.jpg]五莲
[UploadFile=IMG_0277_1145016990.jpg]诸城,这时候车上的人下得差不多了

[UploadFile=IMG_0285_1145017119.jpg]到了胶新接近胶州的地方了,单线变成复线,进入枢纽
[UploadFile=IMG_0287_1145017283.jpg]夕阳西下的感觉很好,绿皮都变成了金皮[UploadFile=IMG_0289_1145017448.jpg]跨越了胶济线,第一次。

[UploadFile=IMG_0294_1145017350.jpg]来到了胶济,一切回归熟识。
[UploadFile=IMG_0297_1145017453.jpg]和元旦去新长类似,天将黑的时候,正好完成了对以前没走过线路的体验。剩下的时间,就是坐在车上闭着眼睛,听着嘎哒嘎哒的撞击声,享受坐车的乐趣了。。。

[UploadFile=IMG_0349_1145018024.jpg]第二天,雪过天晴的时候,尽管天蓝海蓝,阳光普照,却是寒风刺骨

[UploadFile=IMG_0345_1145017954.jpg]买票回来那天,又去了这个古老的车站。
[UploadFile=IMG_0341_1145018099.jpg]那天的天气,就像今年春运的客流,飘忽不定。太阳和雪花随机出现
[UploadFile=IMG_0343_1145018215.jpg]。。。地热。。。暖气管道!

[UploadFile=IMG_0358_1145018577.jpg]风和日丽的时候,海面上也会有一层薄冰随着波涛起伏
[UploadFile=IMG_0376_1145018748.jpg]
[UploadFile=IMG_0378_1145018857.jpg]旭日下的惊涛之作

[UploadFile=IMG_0403_1145018853.jpg]回南京那天,就是那句话“这雪下的正紧”
[UploadFile=IMG_0407_1145019041.jpg]好在胶济好了,不用赶早晨7:31的火车了。
[UploadFile=IMG_0412_1145019160.jpg]不是我的相机出毛病了,是雪,雪太大。大金陵在站前广场艰难进站

[UploadFile=IMG_0419_1145019385.jpg]开往金华西的大绿皮
[UploadFile=IMG_0420_1145019547.jpg]被雪盖掉的尽头线

[UploadFile=IMG_0421_1145019930.jpg]雪,到处是雪。。。

[UploadFile=IMG_0424_1145020264.jpg][UploadFile=IMG_0423_1145020109.jpg] 刚刚顶风冒雪进站的车,已经是哈三的了

[UploadFile=IMG_0425_1145020426.jpg]一红一绿分列破站台两侧。不知道下次是不是还都存在

[UploadFile=IMG_0426_1145020781.jpg]带着雪痕的水牌,应该叫“雪牌”了吧

[UploadFile=IMG_0429_1145021290.jpg][UploadFile=IMG_0431_1145021435.jpg]车速度一快,雪就顺着门缝。风挡往里面钻,加上天冷,结霜,就成这样了。。。

[UploadFile=IMG_0437_1145021942.jpg]
[UploadFile=IMG_0443_1145022175.jpg]胶东的雪。。。