海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pentium5

【淮海车迷集体原创】淮海车迷4月5日徐州聚会记

关闭 [复制链接]

下面引用由Panasonic832006/04/08 01:41am 发表的内容:
下桥后,东陇海来了轨道施工车,机车是兖段的,没想到已经加入到徐州的建设中了
依稀看见车号1985

下面引用由Panasonic832006/04/08 01:11am 发表的内容:
以为火车来了呢,原来是大郭庄的歼8
哈哈 那个是歼7 嘿嘿

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=36&topic=3258>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

下面引用由df11d2006/04/09 00:02am 发表的内容:
哎,总是被亭亭暴!下次我给暴他,来个够本的!呵呵
老王,我这还有张更牛的,要不要暴一下啊?qiyaogou老是催我抓紧

下面引用由上局北车2006/04/08 08:37am 发表的内容:
哈,兄弟们又聚在一起拍车了,苏苏还带了帽子,不错滴,闻杰依旧忙忙,看车不忘联系票务。嘻嘻..........
胜哥什么时候来徐州啊?期待和你一起拍车!

支持淮海车迷作品!

下面引用由Panasonic832006/04/08 01:11am 发表的内容:
以为火车来了呢,原来是大郭庄的歼8
兄弟那是  正宗的  歼七

下面引用由Panasonic832006/04/09 02:10pm 发表的内容:
老王,我这还有张更牛的,要不要暴一下啊?qiyaogou老是催我抓紧
K,那可不能暴啊!绝对机密。呵呵

下面引用由3132006/04/08 11:35am 发表的内容:
北京那边喜欢把进口车按国家叫法国四 美国五
先把合影的认识一下,争取这月到一次徐州
呵呵 欢迎313亲临视察工作

过几天去搞次添乘,T111的东风11

下面引用由Panasonic832006/04/10 01:09pm 发表的内容:
过几天去搞次添乘,T111的东风11

能带上我不?我帮你了望、寻检都行!^_^

下面引用由Pentium52006/04/08 11:28am 发表的内容:
... 北京的关沟段大部分都是4B货上山,4D都费劲。
如果8B也不中用的话,要是在京沪电化后能调一批ND5到东陇海就好了;那玩艺别看老,可绝对是个好东西,济西乘务员对它的喜爱程度甚至超过新造的8B。

好车大家都抢着要啊,我还有ND5上关沟或重回丰台的愿望。
除了4B,上过关沟的内燃还有大马力和ND4。

下面引用由Pentium52006/04/19 06:28pm 发表的内容:
好车大家都抢着要啊,我还有ND5上关沟或重回丰台的愿望。
除了4B,上过关沟的内燃还有大马力和ND4。
哈哈 还有DF4C啊!还有DF4B改D啊!这个兄弟怎么能忘记了呢!不过ND5上关沟!我也期待一个!
不得不爱难以忘怀。
原帖由 Pentium5 于 2006-4-7 11:57 发表
桥上是连徐高速。

这条路不是连徐高速而是京沪高速公路。连徐高速和东陇海线基本是平行的,在连云港进出口加工区旁才有座桥跨过铁路(云台山站和中云站之间),那儿是连徐高速的起点。