海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pentium5

【淮海车迷集体原创】淮海车迷4月5日徐州聚会记

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSC00103_1144456839.jpg]1907 好熟悉的车啊!我还见他换电刷呢!

[UploadFile=DSC00111_1144456918.jpg]0122你的青年文明号的牌子呢???怎么一个人回来了啊???车底呢???哦原来你是K414换回来的啊 嘿嘿

[UploadFile=DSC00114_1144457059.jpg]

[UploadFile=DSC00115_1144457147.jpg]1908我第一次登上的4B呵呵 司机在和我们招手

[UploadFile=DSC00116_1144457231.jpg]回礼

[UploadFile=DSC00117_1144457442.jpg]
陇海下来一长轨车 看来东陇海还在换轨

这个上面我是不敢上的!我有恐高证似乎?

大家的图好。很遗憾不能和你们一起去看车,只能支持支持FB了。
希望以后有更多的集体作品来展示淮海车迷的风采!

下面引用由Panasonic832006/04/08 01:52am 发表的内容:
听SS9G--0110讲,恶劣地形全靠我们武警呢!
郑-徐电化开通后,徐段应该会有一些8B调到东陇海去。
“武警”是否专指黄条纹的那种4B,这样的叫西瓜?呵呵

有很多车的昵称各地都不一样
绿色DF4B徐州兄弟叫武警,北京叫西瓜。
ND5这儿叫大老美,北京叫美国五。
北京的关沟段大部分都是4B货上山,4D都费劲。

北京那边喜欢把进口车按国家叫法国四 美国五
先把合影的认识一下,争取这月到一次徐州

下面引用由fht10232006/04/08 08:13am 发表的内容:
1444通过
老铁杆车迷怎么能有这种错误呢,我们的图都是2264啊,呵呵!

下面引用由3132006/04/08 11:35am 发表的内容:
徐州这里喊ND2叫小罗马!管ND5为大老美!

[这个贴子最后由T8K6在 2006/04/08 03:17pm 第 1 次编辑]
下面引用由Panasonic832006/04/08 01:06am 发表的内容:
发挥小炮的威力
呵呵,小炮就是强,这张我也喜欢.
NB的机子,NB的图,NB的车,关键还有一群N人.羡慕啊,车多就是好,看得人眼花缭乱.
还有经典的中海风格的图,强.

下面引用由3132006/04/08 11:35am 发表的内容:
去的时候通知我一下啊,我有可能也去,T32上去点刚好。

北京伙计的图就是强啊。期待下次相距。永远的追求就是看火车聊火车。现在加了一个看车迷的贴子。顶上。
[UploadFile=BCC3BED6D0ECB6CE_1144496510.jpg]

下面引用由Pentium52006/04/08 11:28am 发表的内容:
有很多车的昵称各地都不一样
绿色DF4B徐州兄弟叫武警,北京叫西瓜。
ND5这儿叫大老美,北京叫美国五。
北京的关沟段大部分都是4B货上山,4D都费劲。
我们徐州的兄弟也是叫你图上的那些DF4B西瓜。只是兖段的那种黄条的我们才叫武警的。

下面引用由Panasonic832006/04/08 11:58am 发表的内容:
老铁杆车迷怎么能有这种错误呢,我们的图都是2264啊,呵呵!
呵呵 不好意思 记混了!哈哈!我图还没发完呢 明早继续接着发图

[UploadFile=DSC00119_1144510447.jpg]呵呵0313大家都拍了我就来个不一样的视角的拉 哈哈

下面引用由fht10232006/04/08 08:23am 发表的内容:
最后一个转移的DF11D

哎,总是被亭亭暴!下次我给暴他,来个够本的!呵呵