海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]江南

关闭 [复制链接]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00036_1139705511.jpg]
决明子在忽悠保安中!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00041_1139705694.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00052_1139705991.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00080_1139706103.jpg]
美好的双机!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00094_1139706247.jpg]
奔牛的准空中看车[UploadFile=DSC00096_1139706280.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00085_1139706490.jpg][UploadFile=DSC00086_1139706519.jpg]
牛车号!!1860!移动的号码!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00244_1139706672.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00231_1139706917.jpg][UploadFile=DSC00232_1139706936.jpg]
没关门的车厢,大家注意看车厢是上客的!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00689_1139707191.jpg][UploadFile=DSC00690_1139707216.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00691_1139707249.jpg][UploadFile=DSC00692_1139707287.jpg]
最后是这次的车票

[原创]江南

帖子终于发完了!想说的太多了!认识了很多江南的车迷朋友!能和大家一起看车是我的荣幸!我最后要说的下次相聚不会太远!

[原创]江南

再顶一下
期待中海的运转

[原创]江南

下次聚会又快了~又快乐。
沪宁城际还是软座多~

[原创]江南

徐州到连云港不是下行线吗?怎么补票车次是双号的?

[原创]江南

楼主是个绝对,纯粹的车迷,用力顶>>>

[原创]江南

下面引用由fht10232006/02/12 09:29am 发表的内容:
帖子终于发完了!想说的太多了!认识了很多江南的车迷朋友!能和大家一起看车是我的荣幸!我最后要说的下次相聚不会太远!
那2月14号我们一起南京过情人节吧。呵呵

[原创]江南

精华帖更不能不顶。

[原创]江南

下面引用由df11d2006/02/12 11:33am 发表的内容:
那2月14号我们一起南京过情人节吧。呵呵
呵呵!情人节兄弟还是好好陪老婆的好啊!我现在就在等SAMSUNG维修部的电话了,只要说我笔记本配件到了我立刻就去南京了!嘿嘿!

[原创]江南

下面引用由爱尔纳·突击2006/02/12 10:42am 发表的内容:
徐州到连云港不是下行线吗?怎么补票车次是双号的?
是下行!所以叫1443,但是车上的补票就随便打了,前几天我打L537的票结果出来的却是4961的 呵呵我都郁闷!

[原创]江南

fht1023发的图不愧为精品。