海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fht1023

[原创]江南

关闭 [复制链接]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00412_1139653007.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00413_1139653210.jpg]
ZT通过

[原创]江南

喜欢1023的PP

[原创]江南

[UploadFile=DSC00426_1139653491.jpg]
没有车大家放松一下
[UploadFile=DSC00429_1139653529.jpg]
ZT来了 大家都各就各位!这个就是车迷本色!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00435_1139653703.jpg][UploadFile=DSC00436_1139653756.jpg]

[原创]江南

[这个贴子最后由fht1023在 2006/02/11 06:36pm 第 1 次编辑]

进入苏州的软席候车室
[UploadFile=DSC00439_1139654123.jpg]
[UploadFile=DSC00440_1139654141.jpg]
[UploadFile=DSC00441_1139654166.jpg]
苏州特色的小桥流水!漂亮!

[原创]江南

不顶对不起我自己!更对不起楼主的辛苦!美好的不得了!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00452_1139654328.jpg]
一个上海车迷朋友跑的车

[原创]江南

终于等到中海的帖子了

[原创]江南

[UploadFile=DSC00458_1139654520.jpg]

[原创]江南

顶上!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00467_1139654707.jpg]
小猪进站T706传说中的牛车

[原创]江南

[UploadFile=DSC00474_1139655040.jpg]
这个人是这节车厢上的最后一个人,空了一半还多!
豪华的BSP啊!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00476_1139655387.jpg][UploadFile=DSC00477_1139655415.jpg]
全自动的电动门!感应式开合!原厂BSP就是牛!

[原创]江南

[这个贴子最后由fht1023在 2006/02/12 08:34pm 第 1 次编辑]

客车特706无锡南两道通过[UploadFile=DSC00480_1139655749.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00482_1139656041.jpg]
呵呵苏州车迷空中看车的桥了!

[原创]江南

[UploadFile=DSC00512_1139656050.jpg]

[原创]江南

[UploadFile=DSC00525_1139656464.jpg]
BSP汇BSP

[原创]江南

[UploadFile=DSC00528_1139656643.jpg][UploadFile=DSC00529_1139656695.jpg]
新线很明显是双线的 双线桥隧道

[原创]江南

[UploadFile=DSC00545_1139656945.jpg]
到达南京站