海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车GG

[慌局慌宣]『秋夜。铁路。南京站』(下)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=PICT0656_1133324940.jpg]
1342次全列。注意:机车已经摘了。

[UploadFile=PICT0657_1133325011.jpg]
这个时候的DF11G,是哪趟车呢?

[UploadFile=PICT0659_1133325090.jpg]
[UploadFile=PICT0660_1133325125.jpg]
DF11G特写。

[UploadFile=PICT0662_1133325246.jpg]
[UploadFile=PICT0663_1133325310.jpg]
是T52。

[UploadFile=PICT0664_1133325539.jpg]
发车了,想抓个KD的,拍成这样。。

[UploadFile=PICT0665_1133325781.jpg]
这时候1342已经换上了DF4D牵引。

[UploadFile=PICT0666_1133326074.jpg]
[UploadFile=PICT0667_1133326181.jpg]
到天桥上来拍两张。

DF11G0062小号怎么也破脸了啊!感觉跨越都这样!

[UploadFile=PICT0668_1133326766.jpg]
无聊之中抓个货列,想晚上拍清楚运动中的物体基本上不可能吧?

[UploadFile=PICT0670_1133327106.jpg]
偷拍MM,准备上T178的。

[UploadFile=PICT0671_1133327354.jpg]
T178进站,停靠二号站台。

[UploadFile=PICT0674_1133327664.jpg]
[UploadFile=PICT0673_1133327679.jpg]
T178全景,这车是不是喜欢晚点?

[UploadFile=PICT0675_1133327778.jpg]
没车子拍了,来张CA25K。

[UploadFile=PICT0676_1133327840.jpg]
[UploadFile=PICT0677_1133328011.jpg]
地板我也拍!

[UploadFile=PICT0678_1133327978.jpg]
5015进站,停靠四号站台。

[UploadFile=PICT0680_1133328931.jpg]
[UploadFile=PICT0679_1133328950.jpg]
本来不想过去了,就远远了拍了两张。

[UploadFile=PICT0681_1133329024.jpg]
[UploadFile=PICT0683_1133329101.jpg]
某货列吃了记红灯停了下来。

[UploadFile=PICT0684_1133329147.jpg]
[UploadFile=PICT0685_1133329190.jpg]
上到天桥继续拍5015,给北车面子!

[UploadFile=PICT0690_1133329249.jpg]
[UploadFile=PICT0692_1133329336.jpg]
K188进站,停靠3号站台。

[UploadFile=PICT0688_1133329411.jpg]
[UploadFile=PICT0689_1133329433.jpg]
继续乱拍中。