海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[慌局慌宣]『秋夜。铁路。南京站』(下)

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由火车GG在 2005/12/16 10:18am 第 2 次编辑]

[watermark][UploadFile=1_1133321843.jpg]
[UploadFile=PICT0609_1133321872.jpg]
老规矩,先来南京站。[/watermark]

[UploadFile=PICT0613_1133322031.jpg]
[UploadFile=PICT0614_1133322059.jpg]
今日行情指数。

[UploadFile=PICT0615_1133322205.jpg]
[UploadFile=PICT0616_1133322245.jpg]
售票大厅

[UploadFile=PICT0621_1133322538.jpg]
[UploadFile=PICT0622_1133322611.jpg]
上到二层送站坪。

[UploadFile=PICT0625_1133322775.jpg]
想进去。。

[UploadFile=PICT0626_1133322927.jpg]
还是下来了,软席。

[UploadFile=PICT0627_1133323180.jpg]
[UploadFile=PICT0628_1133323212.jpg]
软席候车室,多么向往啊。。

[UploadFile=PICT0629_1133323318.jpg]
[UploadFile=PICT0631_1133323342.jpg]
1426已经在站里了,待避中。。

[UploadFile=PICT0632_1133323424.jpg]
1033也在进站了,远远的来一张吧。

[UploadFile=PICT0633_1133323503.jpg]
[UploadFile=PICT0634_1133323519.jpg]
等的就是他!T104两道通过!

[UploadFile=PICT0637_1133323610.jpg]
[UploadFile=PICT0639_1133323635.jpg]
闲来随便拍拍。

[UploadFile=PICT0640_1133323719.jpg]
1426还在继续待避中。

[UploadFile=PICT0641_1133323839.jpg]
[UploadFile=PICT0642_1133323854.jpg]
请工作同志注意,特一百一十次列车进站,二道通过。

[UploadFile=PICT0643_1133323967.jpg]
某车的客流。

[UploadFile=PICT0645_1133324101.jpg]
橘子牵引的25G,是什么车呢?

[UploadFile=PICT0647_1133324167.jpg]
答案是。。

[UploadFile=PICT0648_1133324322.jpg]
K102!可怜啊,前面的Z50、T66、1426不会空着。

[UploadFile=PICT0650_1133324475.jpg]
从天桥上去,到一站台,路过候车厅时回首一张。

[UploadFile=PICT0653_1133324609.jpg]
1342次列车进站,停靠1号站台。继续猜1站台是哪趟车的客流?

[UploadFile=PICT0655_1133324784.jpg]
第一次拍DF11,没想到是在这里。