海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车GG

[慌局慌宣]『秋夜。铁路。南京站』(上)

关闭 [复制链接]

下面引用由火车GG2005/11/25 05:11pm 发表的内容:
走进去的。。
哈哈

不错!

不错不错

来给慌慌捧场 东方网链接的图片看不到 等我明天上班去办公室看吧

捧一个!hh现在很敬业呀 !

下面引用由火车GG2005/11/25 11:33am 发表的内容:
方向牌和连接处。
请教一下楼主
Z50次的25T是塞拉门还是折页门?
从这张图片看来好像楼梯是折页门的式样,门却是塞拉门

慌慌,估计南京站的工作人员都认识你了。

[这个贴子最后由gscw1984在 2005/11/26 01:11am 第 1 次编辑]
下面引用由TAO-K2962005/11/25 11:54pm 发表的内容:
请教一下楼主
Z50次的25T是塞拉门还是折页门?
从这张图片看来好像楼梯是折页门的式样,门却是塞拉门

25T当然是塞拉门啊!

[fquote]下面引用由上局北车2005/11/25 11:55pm 发表的内容:
慌慌,估计南京站的工作人员都认识你了。[/fquote]
是啊,连续去三天,不认识也面熟了。。

[fquote]下面引用由3132005/11/25 08:02pm 发表的内容:
来给慌慌捧场 东方网链接的图片看不到 等我明天上班去办公室看吧[/fquote]
没办法呀,东方快,发了以后直接拉连接过来比较方便。
现在才知道发帖子的辛苦啊。

[这个贴子最后由火车GG在 2005/11/26 11:01am 第 1 次编辑]

[UploadFile=Snap4_1132970603.jpg]

[UploadFile=Snap5_1132970625.jpg]

[UploadFile=Snap6_1132970650.jpg]
绿
这是一段视频,相机有限效果不好,能勉强看到前面的出站信号机。
由“红”-“黄”-“绿”的过程。后面还有段对话:
“南京站有没有啊?信号还有多少时间好?”
“哪个?直两啊?”
“对啊。”
“直两司机你跑的太快来,南京站还没要我呢,你早到不是等信号么。”
“啊,我已经跑慢来(苦笑)。”
“正点要我,先别动”
“我们早开了一分钟。”
“直五零啊?”
“直五零开的太慢来。”

“他怎么跑那么慢。”

“你们同样是一等司机,待遇不一样哦。”
“(笑)。”
“你们同样拿8000块,跑的速度不一样哦。”
“南京站,我拿多少钱关你什么事情。”
。。。。。。
PS:大体这个意思,视频里也听不太清楚,感兴趣了可以加我传给你们看看。

[UploadFile=Snap7_1132971729.jpg]
[UploadFile=Snap8_1132971798.jpg]
[UploadFile=Snap9_1132971864.jpg]
Z14南京两道通过,前面吃信号了,速度很慢。

[UploadFile=Snap1_1132972175.jpg]
[UploadFile=Snap11_1132972227.jpg]
[UploadFile=Snap12_1132972263.jpg]
[UploadFile=Snap13_1132972288.jpg]
Z22南京两道通过。速度已经正常了。

[UploadFile=Snap15_1132972629.jpg]
[UploadFile=Snap16_1132972682.jpg]
[UploadFile=Snap17_1132972750.jpg]
22后面是Z6吧?

[UploadFile=Snap18_1132973008.jpg]
[UploadFile=Snap19_1132973040.jpg]
[UploadFile=Snap20_1132973087.jpg]
这个是Z86?

[UploadFile=Snap21_1132973432.jpg]
[UploadFile=Snap22_1132973517.jpg]
[UploadFile=Snap23_1132973655.jpg]
这个是Z8?我理不清楚,总之是按顺序来的。

[UploadFile=Snap24_1132974147.jpg]
[UploadFile=Snap25_1132974214.jpg]
[UploadFile=Snap26_1132974288.jpg]
K26插进来了,走的三线吧?

[UploadFile=1_1132974349.jpg]
[UploadFile=2_1132974367.jpg]
[UploadFile=3_1132974398.jpg]
这个应该是Z10?

[UploadFile=Snap31_1132974550.jpg]
[UploadFile=Snap32_1132974576.jpg]
[UploadFile=Snap33_1132974601.jpg]
[UploadFile=Snap34_1132974616.jpg]
最后一个肯定是Z42了。

我来踩咯! 慌慌现在是不得了。 我基本上把这个帖子的图都保存一大半了。
自从T755把车底还给T713以后 水牌就发生了变化 老宋体字的直接挂上去的牌子原来是在折叶门那组上的 现在好 到塞拉门这组上来了  新宋体字可以用三角钥匙上锁的牌子到了折叶门那组上去了。
呵呵 以前的农夫山泉号的水牌早就下了 但是还留下来个把个。