海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车GG

[慌局慌宣]『秋夜。铁路。南京站』(上)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=83_1132891790.jpg]
[UploadFile=83_1_1132891806.jpg]
T760的乘务员MM。

[这个贴子最后由火车GG在 2005/11/25 01:13pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=84_1132891820.jpg]
1658的乘务员,服装不错,人就嗑了点。。

[UploadFile=85_1132891967.jpg]
[UploadFile=86_1132891990.jpg]
[UploadFile=88_1132892298.jpg]
T66的乘务员。

[UploadFile=89_1132892316.jpg]
[UploadFile=90_1132892372.jpg]

[UploadFile=91_1132892432.jpg]
我的坐骑。

[UploadFile=92_1132892624.jpg]
南京站边的KFC。

下面引用由火车GG2005/11/25 11:40am 发表的内容:

1658又给放进来了。
1658真的很郁闷!每次都那么早进站!

[UploadFile=96_1132892779.jpg]
[UploadFile=97_1132892845.jpg]
[UploadFile=95_1132892877.jpg]
新庄立交桥。

[这个贴子最后由火车GG在 2005/11/25 00:37pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=93_1132892837.jpg]
[UploadFile=94_1132892977.jpg]
==================
    THE END
谢谢观赏 欢迎拍砖
==================
直特通过的视频稍后奉上。

好熟悉的辛庄立交!旁边就是我到南京玩的基地啊!
期待再到南京.希望明年的大三角运转能成行!
顶了!

[这个贴子最后由火车GG在 2005/11/25 01:25pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=82_1132895795.jpg]
漏了一个南京站的清洁工,拍摄的时候一直和我聊天,拍完T66他下班我也走人了。
南京站正是有了这些朴实勤劳的人们才保证了站里的卫生,他们是最崇高的人,致敬!

好漂亮的夜景!
尤其是那几张立交的PP!

天气冷咯,不去看车咯

对,天冷了。应该打着看车的旗号出来吃喝。。。楼主的相机成相效果蛮好的,技术也不错。那个单车很有意思。。。
头像被屏蔽

顶楼主,PP是拍南京站我看过的拍得最好的
期待白天的图
对了,楼主用的是什么相机,我也想买个呢
头像被屏蔽

HH,冬日奋战到22:30以后,精神实在可嘉

很漂亮啊,似乎最近几天常驻车站啊,呵呵
昨天K75回的南京,只是下车没再拍,赶紧去赶公交车了
头像被屏蔽

楼主是怎么进去的?不会就这么大摇大摆的进到站里面的。

[fquote]下面引用由sgson2005/11/25 02:20pm 发表的内容:
顶楼主,PP是拍南京站我看过的拍得最好的
期待白天的图
对了,楼主用的是什么相机,我也想买个呢[/fquote]
用的是柯尼卡美能达z6,600万像素、12倍光学变焦。
[UploadFile=2205971306_1132908979.jpg]

[fquote]下面引用由wqj1012005/11/25 03:21pm 发表的内容:
楼主是怎么进去的?不会就这么大摇大摆的进到站里面的。[/fquote]
走进去的。。