海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]一举解决网通用户访问海子的速度问题

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由铁路发烧友在 2006/05/11 09:19pm 第 2 次编辑]

访问海子网有困难的朋友,请试一下这个办法:
点击下面这个地址去下载“统一网关”

点击这里下载

下载并安装该软件后(无需设置,一路OK就行),双击桌面快捷方式启动该软件(当然你也可以将桌面快捷方式直接拖放到开始--程序--启动里,以后开机即自动运行),设置很简单,用户名和密码随便输入就行,然后点“连接”即可。
老友经安装试用,效果惊人!原来一小时也打不开一个页面的所有图片,现在一分钟就打开了(共有十个图片)。
请试过的朋友一定回贴介绍一下你的试用情况,以便大家参考。

----------------------------

统一网关已经升级新版本,旧版本停止支持,不能连接了,请下载新版本使用

点击这里下载

谢谢机车为我们带来这个好消息!

这是什么原理?

统一网关由用户终端软件以及加速服务器构成,具有高性能的网络优化各ISP 网关、大幅改善网页浏览速度和不同网络访问速度的特点。软件终端运行后,通过1-3 秒的身份验证便可连接至统一各地的网关服务器。加速器终端工作进行提速优化后,数据传输提高50% 或更高!实现对电信 网通 铁通 联通 移动 有线通 教育网 小区宽带上网用户的统一支持! 解决了本站访问速度慢的问题,也基本实现了国内所有网络交互访问无障碍! 也就是说我们运行该软件后,就进入了统一网关遍布全国各地的服务网,该网同时接入了网通、电信、铁通等网络运营商,我们进的网站服务器挂在哪个运营商那里,我们就自动进入这个运营商的线路。实际相当于多线路接入。

官方主页:www.tywg.com
看起来还不错的样子~
谢谢楼主提供给我们大家分享!
我装了以后怎么连接都是失败```````无奈之下我又给卸了
个人认为真正的解决方案是把服务器托管在郑州的网通电信双接入机房.

真的能行吗

原帖由 todayhigh 于 2006-5-16 19:45 发表
个人认为真正的解决方案是把服务器托管在郑州的网通电信双接入机房.

双接入确实是比较彻底的解决问题的办法,而且不受其他的限制。
可以将该建议提出给高层领导。
呵呵,还是我这好,用网通电信双线路,自动选择合适的出口  

新海子,新ID,新发第一个贴子。
很好用,支持一下!
我是铁通用户。对铁通封BT是否有效?
原帖由 竹叶青 于 2006-5-17 16:15 发表
呵呵,还是我这好,用网通电信双线路,自动选择合适的出口  

新海子,新ID,新发第一个贴子。

你的宽带接入条件这么好,可以做中间转发服务,呵呵。
我试了,打开它就什么也看不成了。我试路由式AD上网的铁通用户。不适合我。
敬告各们朋友:统一网关已经升级新版本,旧版本停止支持,不能连接了,请删除已经安装的旧版本,下

载新版本使用

点击这里下载

5月15日《电脑报》报道了统一网关的原理,链接如下:

http://www.tywg.com/index.php?mo ... etail&newsId=53

原帖由 zaoger1984 于 2006-5-16 16:47 发表
我装了以后怎么连接都是失败```````无奈之下我又给卸了

是因为旧版版停止支持了,所以连接失败,请重新下载新版本使用。
:):handshake