海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: houxixian

体验西合首发.坐K467次南阳--西安.沿线人民喜迎客车开通和美好风光

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

体验西合首发.坐K467次南阳--西安.沿线人民喜迎客车开通和美好风光

完
               2006年5月3日早上7时45分

辛苦辛苦辛苦~
应该是2个精华。

西安局也是刚刚升级到5.0版本吧?
头像被屏蔽

下面引用由Df11-01282006/05/03 07:57am 发表的内容:
西安局也是刚刚升级到5.0版本吧?
是3月份了.

下面引用由houxixian2006/05/03 08:02am 发表的内容:
是3月份了.
4月中旬的时候我去北京西站买票,当时有位乘客想买异地票,但是售票员说现在西安局正在进行5.0版本的升级工作。

大制作啊!!
头像被屏蔽

下面引用由Df11-01282006/05/03 03:11pm 发表的内容:
4月中旬的时候我去北京西站买票,当时有位乘客想买异地票,但是售票员说现在西安局正在进行5.0版本的升级工作。
看看我4月1日在西局韩城站买的车票.已经是新版.[UploadFile=1D51D51C61AC1200_1146651889.jpg]

看了三天终于是看完了,还是发图累啊,呵呵,辛苦了,给我们带来这么多的美图,有我比较向往的商洛,喜欢.强帖要顶啊.

下面引用由houxixian2006/05/03 06:25pm 发表的内容:
看看我4月1日在西局韩城站买的车票.已经是新版.
可能后期调试的时间很长。

下面引用由houxixian2006/05/03 07:25am 发表的内容:
我有一点不解!宁西线正线是引入新丰镇的,在新丰镇——零口区间是4线区间。
而客车在零口直接上了陇海线正线,而不是继续走宁西正线在新丰镇上了陇海线正线。
为什么客车不在新丰镇上陇海线而是在零口下宁西线上陇海线呢?难道新丰镇——零口的宁西线上下行正线只是走货车吗?

个人猜想,是为了更好更快捷的通过新丰镇枢纽,减轻枢纽压力。
其实零口和新丰镇都没有明确的概念了,现在的零口相当于新丰镇的一个场了,到了零口就相当与进了新丰镇枢纽。

下面引用由houxixian2006/05/03 07:22am 发表的内容:
下面是新建设的线路.
下面引用由houxixian2006/05/03 07:22am 发表的内容:
拐走了.
何零联络线?

下面引用由houxixian2006/05/03 07:31am 发表的内容:
没有电气化的线路是到延安和侯马方向的.
哪位大虾给讲解一下新丰镇的线路?

下面引用由firebird2006/05/04 11:38am 发表的内容:
我有一点不解!宁西线正线是引入新丰镇的,在新丰镇——零口区间是4线区间。
而客车在零口直接上了陇海线正线,而不是继续走宁西正线在新丰镇上了陇海线正线。
为什么客车不在新丰镇上陇海线而是在零口下宁西线 ...
新丰镇—零口是三线区间吧?
头像被屏蔽

下面引用由山中樵夫2006/05/05 01:00am 发表的内容:
新丰镇—零口是三线区间吧?
是四线区间.

下面引用由山中樵夫2006/05/05 00:56am 发表的内容:
何零联络线?
不可能 何零联络线和直通电气场早以开通,而此线路还在建设。

下面引用由山中樵夫2006/05/05 00:58am 发表的内容:
[UploadFile=117_1146612658_1146793417.jpg]哪位大虾给讲解一下新丰镇的线路?
这个方明兄是专家,就这个图来说,从左到右依次 新丰镇东环联络线 新张下行联络线(上行是正线) 宁西下行正线 陇海下行正线
在新丰镇——零口区间,宁西线可以说是复线分上下行,陇海线上下行正线外包宁西线上下行。

下面引用由firebird2006/05/05 09:36am 发表的内容:
不可能 何零联络线和直通电气场早以开通,而此线路还在建设。
何零联络线是复线!现在已建成左线,右线在建。

下面引用由houxixian2006/05/03 07:02am 发表的内容:
跨越陇海下行线.
下面引用由houxixian2006/05/03 07:03am 发表的内容:
陇海上行线.
下面引用由houxixian2006/05/03 07:03am 发表的内容:
靠近.
下面引用由houxixian2006/05/03 07:05am 发表的内容:
和陇海上行线并行.
下面引用由houxixian2006/05/03 07:06am 发表的内容:
进零口站了.
从前4张图看,宁西线在陇海线中间进入零口,但最后1张看到是在陇海线南侧进入零口,这是怎么回事啊?

下面引用由houxixian2006/05/03 06:58am 发表的内容:
渭南西站通过.
渭南西在渭南的什么方位?离渭南多远?

下面引用由houxixian2006/05/02 08:38am 发表的内容:
大山风光之八.
要是垮坝了就……