海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Df11-0128

[V1原创]“丰-沙-大” 正线拍车

关闭 [复制链接]
真佩服肥安上正线拍车~~:) 哇哈哈...好图好图~~好象有点偏红...
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-11-2 22:55 发表
真佩服肥安上正线拍车~~:) 哇哈哈...好图好图~~好象有点偏红...

不羡慕,好像最近相机的色彩不是很好了。
离开张家口已经有四个月了,很怀念在那上学的几年生活,正是因为张家口地区的地理地貌特殊性,才使我在大学期间,竟然没有一次搭乘火车以外的出行方式,张家口战斗过来的火车迷,丰沙帖子必顶!支持DF11-0128
原帖由 akira 于 2006-4-16 06:49 发表

重新粉刷过的8K非常的耀眼哦~但又好象并不是每台都那样子啵。
感觉8K一直以来都受到用心的爱护和保养

8K-056就比较破,颜色也不正。:lol

最喜欢的线路跑着最喜欢的车,要顶。

原帖由 merebao 于 2006-11-5 01:12 发表
离开张家口已经有四个月了,很怀念在那上学的几年生活,正是因为张家口地区的地理地貌特殊性,才使我在大学期间,竟然没有一次搭乘火车以外的出行方式,张家口战斗过来的火车迷,丰沙帖子必顶!支持DF11-0128

我想起来了,您是河北建工学院的。
原帖由 Df11-0128 于 2006-11-5 05:57 发表

我想起来了,您是河北建工学院的。

:lol 工作之余学习,学习之余工作!
还记得在下,很感动!
图不错的
楼主知道下花园车站东边大弯道旁的那座比较高的山叫什麽名子吗?
原帖由 呼局集段 于 2006-11-18 00:08 发表
楼主知道下花园车站东边大弯道旁的那座比较高的山叫什麽名子吗?

不知道啊~
美好的帖子 美好的图片
美好的丰沙!
挂牌4C是几号啊?
可能叫鸡鸣山,下花园有鸡鸣驿,就是古代换马的地方,据说现在改成养老院了?不知道,建议DF11-0128什么时候下花园再去转转!
秦皇岛也欢迎你!
原帖由 太原客运段 于 2006-11-18 23:08 发表
美好的丰沙!
挂牌4C是几号啊?

2001`
原帖由 merebao 于 2006-11-19 02:06 发表
可能叫鸡鸣山,下花园有鸡鸣驿,就是古代换马的地方,据说现在改成养老院了?不知道,建议DF11-0128什么时候下花园再去转转!
秦皇岛也欢迎你!

一定会再去的。等待天气暖和些。
谢谢你的邀请~也欢迎你来北京!