海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ss8b

[迟到贴]寒假运转二:北京西站走京原线的两个临客

关闭 [复制链接]

[UploadFile=P1030873_1142930204.jpg]
到达北京西,停靠9站台。10站台照旧是几节货列。

[UploadFile=P1030874_1142930338.jpg]
车牌。跟图定车的差异不大。

[UploadFile=P1030876_1142930435.jpg]
配属。
-完-

A377/8次列车员 是N204次列车员套跑的!车底似乎也是N204的备用车底!

K5/6就是在十渡这次看见了。燕山站就是燕山石化那里吧?
冯老师肯定学车了。

下面引用由tod2006/03/21 04:58pm 发表的内容:
A377/8次列车员 是N204次列车员套跑的!车底似乎也是N204的备用车底!
对此并不了解,感谢告知!

下面引用由Df11-01282006/03/22 06:58am 发表的内容:
K5/6就是在十渡这次看见了。燕山站就是燕山石化那里吧?
冯老师肯定学车了。
燕山石化应该离燕山站不远。
我是04年暑假学的车,现在每天开车上下班。

燕山站似乎就是作为燕山石化的工业站的吧?

下面引用由ss8b2006/03/22 08:06am 发表的内容:
燕山石化应该离燕山站不远。
我是04年暑假学的车,现在每天开车上下班。
建议步行上下班。。。欢迎逃票。。。顺便问一下,A378那车挂软卧了吗?

下面引用由T132006/03/22 09:49am 发表的内容:
建议步行上下班。。。欢迎逃票。。。顺便问一下,A378那车挂软卧了吗?
接受提议!步行上下班和逃票节省下来的货币将投入到无穷无尽的FB中去……
没注意有没有RW,因为压根就没想坐RW从燕山到北京西……

其实这个车开行我开始一点不知道。。。直到春运结束后,有人问我这个车是否还开行了,我才知道居然还有这个车,著名的A378。。。要是有软卧该多好,直接去RW那边坐下,和列车长谈谈,多好啊。。。。

下面引用由ss8b2006/03/22 08:06am 发表的内容:
燕山石化应该离燕山站不远。<BR>我是04年暑假学的车,现在每天开车上下班。
开车注意安全!上次去东便门是04年5月,那个时候您还是开自行车~

自行车宣布报废了吧?挺新的呢。。。26的,GIANT的。。

下面引用由Df11-01282006/03/22 06:27pm 发表的内容:
开车注意安全!上次去东便门是04年5月,那个时候您还是开自行车~
现在有机会还是经常骑自行车的。我对开车一点兴趣都没有,而且在北京开车对人是一种折磨。

下面引用由ss8b2006/03/23 07:10am 发表的内容:
现在有机会还是经常骑自行车的。我对开车一点兴趣都没有,而且在北京开车对人是一种折磨。
我也没有兴趣,现在正学车呢。主要是太危险。。。
我们看火车的时候不提倡开车。没有地方停放。。。

最近京原的图不少。

10多年没去了,看来有机会还要重温一下啊,期待ing

呵呵,7096上浮票就是手写代用票了

太熟悉了!周日还从那走呢。现在808的上座率惊人,生意非常之好!希望801也是!
看候车室的照片怕怕的!我已经很久没有从那里走了。因为......大家知道的。
等一下我加几张。[UploadFile=IMG0384A_1144201935.jpg]

[UploadFile=IMG0385A_1144202006.jpg][UploadFile=IMG0395A_1144202039.jpg]
我们在大灰厂下的车。比到丰台省了大约1个小时。以前的路线是808(丰台)—公交349(丰台-六里桥)—公交394(六里桥-西苑)—公交331(西苑-正蓝旗),要折腾3、4个小时。
现在的路线808(大灰厂)—公交385(大灰厂-老古城)—318(老古城-香山)—331(香山-正蓝旗)。还算合理吧!