海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

[济迷&昆分]环滇一日游-春城车迷活动

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由冬冬在 2006/03/21 03:08pm 第 1 次编辑]

上局标识
[UploadFile=R0015307_1142924784.jpg]

今天没有在王家营见DF21的三机重联.这是tod拍摄[UploadFile=DSC06973_1142924416.jpg]

白天活动结束,回昆聚餐.进城时在南二环上拍昆明站.[UploadFile=R0015310_1142925046.jpg]

发了那么多车的照片,却没有一辆西南山区的主力-电力机车,呵呵,最后送上香蕉版SS7C做个桌面,日记到此为止,谢谢大家![UploadFile=D5D5C6AC20011_1142925647.jpg]

太好了
我支持
真是精华中的精华!

此贴精华的原因:
第一:加强了华北车迷和西南车迷的联系,让两地的车迷进一步拉进了距离
第二:楼主精湛的摄影技术和完美的解说给我们带来了华北看不到的风景!

我一直以为楼主用的是717~

花了2小时,终于看完了这帖子!
图文并茂,相当精彩!!!
可惜我提前一周回来了,要不也能赶上这次活动!

谢谢几位的肯定!
摄影技术上还差的多,正不断学习中.至于讲解算是利用些导游资料之便了
这次也多亏GX8帮忙,我总是有机会换机子用,哈哈,回家使F717
万哥你要在的话肯定又多一位大师交流了,呵呵.

好贴,顶起来!我居然曝了那么多次光,等着看我发的

好羡慕你们。下次来昆明和你们一起去。

看到的好车不少啊,羡慕中,呵呵

加精华还有很多原因的,在现在的速度下发一个大帖子需要的时间不少,处理起来也不简单。
而且楼主的评说做得十分的出色,看完你的帖子去昆明附近看车我也不需要买地图了,呵呵!
头头尾尾历时两天我才看完你的帖子。楼主发图辛苦了~~~

华北中原的精华都要附上版主评精的原因。
这样能充分的体现出公开公正的管理论坛。

现在都在说管理需要增加透明度,严重支持版主的说法。

下面引用由冬冬2006/03/20 08:17am 发表的内容:
昆阳支线上唯一的客车
昆明—玉溪不是有趟N的吗?

下面引用由冬冬2006/03/21 00:04pm 发表的内容:
车行滇池旁,与水体美好接触
滇池简介————
位于昆明城及周围地区。景区有草海风景游览区(包括西山森林公园、大观公园、滇池旅游度假区等),西岸湖滨休疗养区(包括观音山、白鱼口和大小鼓浪风景区)、昆阳 ...
似乎滇池的水质并不是很好?断断续续的总算看完了,喜欢楼主的帖子!

下面引用由齐鲁号2006/03/23 08:43am 发表的内容:
下面引用由冬冬在 2006/03/20 08:17am 发表的内容:
昆阳支线上唯一的客车

昆明—玉溪不是有趟N的吗?
现在只有8945/6
下面引用由齐鲁号2006/03/23 08:44am 发表的内容:
似乎滇池的水质并不是很好?断断续续的总算看完了,喜欢楼主的帖子!
似乎齐版对滇池印象不错?由于昆明城市发展需要,工农业生产和生活污水向滇池排放量的增加与滇池自净力减弱的矛盾十分突出,以至滇池不可避免地受到损害.最坏的应该是五年前,在海埂边闻到的尽是一股腥味.不过综合整治以来,还是能看出效果的.

支持版主的管理说法
下面引用由2006/03/22 04:58pm 发表的内容:
加精华还有很多原因的,在现在的速度下发一个大帖子需要的时间不少,处理起来也不简单。
而且楼主的评说做得十分的出色,看完你的帖子去昆明附近看车我也不需要买地图了,呵呵!头头尾尾历时两天我才看完你的帖子。楼主发图辛苦了~~~

谢谢,欢迎来昆明!七彩云南,旅游天堂~

先把帖子收藏,下次去的时候就派上用场了~