海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]青岛小小见证历史-祝贺济南铁路局迎来第一部电力机车

关闭 [复制链接]

[济迷&青办]青岛小小见证历史-祝贺济南铁路局迎来第一部电力机车

下面引用由济南的大猫2006/03/13 08:02am 发表的内容:
济南站雨蓬的施工比较夸张了, 在不宽的站台上打满天星的大架子, 还让不让旅客上下车了
还行,这些架子占站台的不到一半宽。

有感慨,有情绪,有些不满,内燃的天下就要被电力取代了,那些大马力今后见到的机会就不多了,线路上没有从前的那么空旷,马上就要被蜘蛛网所包围.
心情好复杂啊,不知道是喜还是悲!

下面引用由齐鲁号2006/03/13 06:27am 发表的内容:
唉!同情你的遭遇啊!你星期五去的吗?
是啊,我就是周五去的,那天天气还不好(拍的景也不好看),我总是在去姑家时就去济西,那天就是想去拍驼峰信号楼里如何控制,上去了人家不让拍,那天是“丙班”的人,有一次我去时,不知道是哪个班的人,可以随意拍,还给我讲解如何操作……,可惜我一年以前用普通相机照,用闪光灯就闪得那里的屏幕反光太强,不闪就拍不到。总之就是拍不好!
大家有机会上去看看,非常先进!

下面引用由K522006/03/13 11:35am 发表的内容:
有感慨,有情绪,有些不满,内燃的天下就要被电力取代了,那些大马力今后见到的机会就不多了,线路上没有从前的那么空旷,马上就要被蜘蛛网所包围.
心情好复杂啊,不知道是喜还是悲!
兄弟,没有必要悲哀啊!电力机车的来临,绝对是时代的进步,是我们中国铁路的进步!
电力机车的好处多多,这是我们应该高兴的才是!

下面引用由机车电传动2006/03/13 00:26pm 发表的内容:
兄弟,没有必要悲哀啊!电力机车的来临,绝对是时代的进步,是我们中国铁路的进步!
电力机车的好处多多,这是我们应该高兴的才是!
观点不一样,我没有考虑的这么多,我只是从对机车的感情去考虑的!

下面引用由K522006/03/13 00:33pm 发表的内容:
观点不一样,我没有考虑的这么多,我只是从对机车的感情去考虑的!
跟亮哥一样,我也是保守派

下面引用由机车电传动2006/03/13 00:16pm 发表的内容:
是啊,我就是周五去的,那天天气还不好(拍的景也不好看),我总是在去姑家时就去济西,那天就是想去拍驼峰信号楼里如何控制,上去了人家不让拍,那天是“丙班”的人,有一次我去时,不知道是哪个班的人,可以随 ...
呵呵,那天我也在离你不太远的地方看车呢。拍了一点滥片。

祝贺!希望早点跑起来!

下面引用由冬冬2006/03/13 09:41am 发表的内容:
... 小小既然去了怎么不多拍些?坛子上济西的照片少啊
我也有这个想法。不过,不想再给百忙中的他施压了:)))
说是济局“历史性的时刻”一点不过;而且由我们亲自见证,令人兴奋——由于年龄关系,别说蒸汽,我们大多数人(包括我)恐怕连济局的第一台内燃配属都没见过(70年代初),呵呵。
说实话,我也不是很喜欢SS4G,只钟情于ND5、8B、4B...,但为济局的发展感到欣喜!

祝贺济西,也缅怀一下即将退役的ND5
庄段已经没了,京广线上的归了京段和丰段,石德上的归了石段

不错,杭州和济南的动作都很快,期待沪宁线上电力机车的到来

强烈支持胶济线电气化!

下面引用由齐鲁号2006/03/13 01:32pm 发表的内容:
呵呵,那天我也在离你不太远的地方看车呢。拍了一点滥片。
可惜,我们那天早知道就好了,我们也在那里可以见见了,那就是在井冈山的会面(济西在我心中,就是革命青年心中的井冈山)![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 机车电传动2006年03月13日 11:03pm 时添加 -=-=-=-=-
特别是我到目前才见到了一个车迷(除了我们大学的一个),所以特别想见见你们

货运用4G,客运呢?

下面引用由K522006/03/13 00:33pm 发表的内容:
这样啊,从这方面说我也有你这样的想法,并且特别想看到蒸汽机在跑的日子,在我心里,那才叫火车!如果那一天磁悬浮的成本降下来,能大量使用了,我会更抵触,那就不叫火车了!
但我看到电力,更多的还是为了铁路的进步感到高兴!
时代在进步,失去的可能是我们心里最好的,但可能永远也回不来!

下面引用由山中樵夫2006/03/13 06:37pm 发表的内容:
强烈支持胶济线电气化!
谢谢樵夫哥支持山东铁路建设!

下面引用由T29-6057-K822006/03/14 04:57am 发表的内容:
货运用4G,客运呢?
不久将有7E到济南机务段
下面引用由机车电传动2006/03/13 10:56pm 发表的内容:
特别是我到目前才见到了一个车迷(除了我们大学的一个),所以特别想见见你们
呵呵,这个好说啊!有机会可以出来聚聚啊!

会不会有模块化的7E来啊

好累,不过很充实!天气已经暖和多了!希望大家多出去活动一下!今天和MM去的水库玩的呵呵

[UploadFile=DSCN9505_1142332587.jpg]