海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]实习日记-石家庄/保定

关闭 [复制链接]

下面引用由兰局兰段T762006/03/10 08:20am 发表的内容:
K50次这么脏啊
发拍子了应该。

下面引用由爱尔纳·突击2006/03/10 08:31am 发表的内容:
楼主的赵州桥图我收藏了!呵呵
有机会你也去看看了,郑州过去4个小时吧?

[UploadFile=16_1141954063.jpg]车票补上哦~

[UploadFile=17_1141954168.jpg]

[UploadFile=18_1141954275.jpg]

[UploadFile=19_1141954416.jpg]

下面引用由热爱青藏2006/03/10 08:49am 发表的内容:
羡慕有相机的人啊<BR>哼唧
你丢相机。。。赶快买~

下面引用由houxixian2006/03/10 08:53am 发表的内容:
第一次见到这么肮脏的进京车.       安安有出去溜达了.是个好旅游的主.希望你来山西.好图
我一直在想去山西的事情呢~很早就开始了。但是现在同学都忙着实习/找工作~
都不敢出来啊~
有机会一定去拜访你~

下面引用由funky震旦纪2006/03/10 09:06am 发表的内容:
你小子好象很喜欢见毛主席哈~~
只是非常喜欢去收集毛主席像,感觉很不同的,因为广州没有嘛~呵呵

下面引用由Df11-01282006/03/10 09:08am 发表的内容:
喜欢毛主席像?北京好多高校都有毛主席像。
哗?要全部收集都不容易哦~~~

我在广州确实没有看到,为什么广州没有呢?

詹天佑相就有一个,毛主席相就没有了。我们这边山高皇帝远,爱国热情自然就不跟北方的一样lo~~~没有也是自然的~~呵呵。

呵呵~支持运转~只是图太少了!

斑竹的行程很紧凑啊,欢迎再来,呵呵
京-石/邯城际里面:
T511/2/3/4、T525/6是京段值乘的
T515/6/7/8/9/520是庄段值乘的
其中T511/6/7是上浮票价的,50
T512/3/4/5/8是下浮票价,40
京邯城际是标准票价

什么时候铁路桥也能像赵州桥一样在保证质量安全的前提下建出风格呢?

赵州桥确实是桥梁建筑和设计的一个奇迹!作为中国人也倍感自豪!肥安以后记住啦,要转载别人的文章要注明出处哦~~哼哼。同时呢,也建议你以后去旅行要预多点时间给自己,不要来也匆匆去也匆匆,这样走马观灯的旅行会忘记得很快的。

图不错哈
BS一下K49/50。已经很慢了,还怎么脏。。。

[这个贴子最后由Df11-0128在 2006/03/11 11:40am 第 1 次编辑]
下面引用由akira2006/03/10 05:40pm 发表的内容:
赵州桥确实是桥梁建筑和设计的一个奇迹!作为中国人也倍感自豪!肥安以后记住啦,要转载别人的文章要注明出处哦~~哼哼。同时呢,也建议你以后去旅行要预多点时间给自己,不要来也匆匆去也匆匆,这样走马观灯的旅 ...
留那么多时间干什么?时间多银子花费也多~

下面引用由Df11-01282006/03/10 07:35am 发表的内容:
在长途汽车站,选择长途车去赵州桥。
这里的车车况不是很好,而且超员严重。
又想起了我在河北的时候,秦皇岛到承德,240公里的路走了11小时,整个没一寸好路……
看来河北省的公路交通状况真是均衡发展啊~

下面引用由Df11-01282006/03/10 07:33am 发表的内容:
华北中原7个省会城市,现在就差太原没有去过了。6个车站的风格也大不相同。
这就亟待阎老大迅速进山考察,去晚了要罚醋三杯哦!