海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]2177-大同一日游-1456

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSC01562_1140998645.jpg]

[UploadFile=DSC01563_1140998675.jpg]

[UploadFile=DSC01565_1140998687.jpg]列车到达青龙桥车站。

[UploadFile=DSC01566_1140998711.jpg]

[UploadFile=DSC01567_1140998722.jpg]

[UploadFile=12_1140998747.jpg]

[UploadFile=14_1140998772.jpg]

[UploadFile=13_1140998815.jpg]

[UploadFile=15_1140998832.jpg]

主要还是想座火车。下面就要约车了,时间紧张一些。估计3月份整个都要给学车的事情。4月初就要论文。也不知道后面的生活会怎么样?
---The End---
                                        Df11-0128
                                  2005-02-23于山西大同

忙的时候出去走走总是好的,哪怕冲动一下.

晕!坐N205啊!西站11点20多才发呢,早上6点半正好到!

205没有票。

下面引用由baobao7706112006/02/27 02:45pm 发表的内容:
晕!坐N205啊!西站11点20多才发呢,早上6点半正好到!
214没有这个车干净啊~

在火车上睡觉。

听说大同是不适合人类居住的一个城市哦,但是我看大同的天空要比广州好N陪哦,好像没有什么污染的现象,但是为什么被评为不适合人类居住的呢?

那个人骑马的塑像在红旗广场上,好像是赵武灵王的塑像。那个类似人民大会堂的建筑在其对面,红旗广场在大同西关附近,大同有城墙(不过现在已残破不堪,许多城墙的原址已看不到城墙的影子),大同还有东关、南关,都是原先的城门,从西关的那条大街向东走能直达东关。
   2180/77到北京时,北京站基本是空荡荡的,不过坐2180去北京的人还不少(因为是绿皮的缘故),过了北京,就坐不满了,有的车厢YZ可以当YW使。

是啊,1456无论从人员上,还是从服务上,都比呼局的K273/4强的好多,要是采用市场化竞争,真不知[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 雅慧2006年02月28日 05:22pm 时添加 -=-=-=-=-
真不知道呼局怎么跟人竞争!不过听说呼局换局长了,但愿能有起色!

下面引用由雅慧2006/02/28 05:16pm 发表的内容:
是啊,1456无论从人员上,还是从服务上,都比呼局的K273/4强的好多,要是采用市场化竞争,真不知-=-=-=-=- 以下内容由 雅慧 在 2006年02月28日 05:22pm 时添加 -=-=-=-=-<BR>真不知道呼局怎么跟人竞争!不过听说 ...
确实呀, 这2趟车对比太鲜明了。

听说大同是不适合人类居住的一个城市哦,但是我看大同的天空要比广州好N陪哦,好像没有什么污染的现象,但是为什么被评为不适合人类居住的呢?
大同煤老板多,再脏在差再不适合人类居住老百姓也的住!!!
山西许多县城的环境其实比大同更次但老百姓也的住!!!!!!!!