海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]参观改革开放的前沿阵地-深圳

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2006-2-24 07:30 发表

一大早就起来了,为了赶这班6:40的X2000。

天哪,怎么坐这么早的车?辛苦了·!
原帖由 Df11-0128 于 2006-2-24 07:48 发表
深圳火车站。

呵呵,做广告的竟然是yahoo,难得一见
看完帖子还有一事不明,广深城际的彻底有好几种么?新时速?兰剑?25Z?还有什么?它们的价格一样的话,你提到的稍差一些的兰剑岂不是很没有竞争力?还有就是价格具体是多少,只是根据车底不同而不同,还是跟时间也有关系?
原帖由 yiene 于 2006-10-2 16:54 发表
看完帖子还有一事不明,广深城际的彻底有好几种么?新时速?兰剑?25Z?还有什么?它们的价格一样的话,你提到的稍差一些的兰剑岂不是很没有竞争力?还有就是价格具体是多少,只是根据车底不同而不同,还是跟时间 ...

广深车底还有25K,SRZ25Z.我们这边一般人对车底车底没什么要求,赶上什么就坐什么,时间宝贵嘛.除非你指定坐哪趟车外.至于价格当然不一样.YZ是65,RZ是70or75,软座包厢是80.
原帖由 广铁深段DF11 于 2006-10-2 17:20 发表

广深车底还有25K,SRZ25Z.我们这边一般人对车底车底没什么要求,赶上什么就坐什么,时间宝贵嘛.除非你指定坐哪趟车外.至于价格当然不一样.YZ是65,RZ是70or75,软座包厢是80.

哦,知道了

呵呵

回楼及朋友---我补上几张我拍的图片.

回楼及朋友---我补上几张我拍的[深圳世界之窗]图片.

我是06年暑假去的深圳
也没有坐广深快速,只是做了下地深圳地铁
去的时候从学校坐K25到东莞东,又做的2013到深圳西,2013竟然要14块,比网上的价格贵了一倍还多
回来也是坐的2014,也比网上的要贵
原帖由 WDG 于 2006-10-2 20:43 发表
回楼及朋友---我补上几张我拍的图片.

消息我已经收到,谢谢您。
国庆长假结束,我也得回去了