海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]参观改革开放的前沿阵地-深圳

关闭 [复制链接]

好图支持.

深圳今后的发展方向是什么呢?

下面引用由akira2006/02/24 04:18pm 发表的内容:
另外,楼上说的“25C是T35X的车底”不正确,应该是肇庆-香港九龙的T364/1次。在那列25C车底上我们可以看到唯一的一台KD25C(也是唯一一列全列是25C的车底)。另外用25C车底的,还有到韶关的一趟列车上。但那个KD只是由一个KD25K来充当。
广铁有两组25C,一组跑肇庆九龙T361/2/3/4,另一组跑深圳-韶关/广州T353/4,T761/2/3/4。
齐鲁说的没错。
25C外面看着很酷,里面马马虎虎,没有25Z舒服,但是比RZ25K舒服些。

感谢斑竹带来的精彩图片!希望有机会也能亲身体验!

下面引用由K522006/02/24 10:10pm 发表的内容:
感谢斑竹带来的精彩图片!希望有机会也能亲身体验!
祝你早日实现理想啊。

下面引用由Tupolev2006/02/24 11:10am 发表的内容:
不知道x2000的摆式机构是啥样的<BR>广深的25z比t509的还是要好一些的<BR>地铁不错,不过估计北京的隧道装不下。。。
最近你怎么总是研究转向架呢?

下面引用由akira2006/02/24 04:18pm 发表的内容:
下次来广东吧,咱们慢慢玩。下次来了可不要生病哟~!哼哼……<BR>另外,楼上说的“25C是T35X的车底”不正确,应该是肇庆-香港九龙的T364/1次。在那列25C车底上我们可以看到唯一的一台KD25C(也是唯一一列全列是2 ...
07年还是我去广州,你暂缓来北京。

呵呵,那次和肥安去深圳的同时也创下了我两个第一——第一次感受深圳的地铁;第一次连续两天到深圳。呵呵。期待肥安的下次来粤哦~~!

下面引用由tod2006/02/24 07:20pm 发表的内容:
不错!支持!我去深圳已经是97年的事情了!当时世界之窗正在举办啤酒节!相当的有意思!那里确实值得一去!不过那时的深圳还没有现在如此的发达!真是变化太快了!
俺比老孟早去了一年,96年去的!可惜当时的K60还是绿皮车!
感谢斑竹带来的好图!深圳,厦门,青岛是我最喜欢的三个城市!

感到生机盎然。
头像被屏蔽

发达地区,机车就是好.好图.[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1140920471.jpg]

下面引用由metome2006/02/24 08:29pm 发表的内容:
广铁有两组25C,一组跑肇庆九龙T361/2/3/4,另一组跑深圳-韶关/广州T353/4,T761/2/3/4。
齐鲁说的没错。
25C外面看着很酷,里面马马虎虎,没有25Z舒服,但是比RZ25K舒服些。
请问广铁的25C(T3XX)是按照国铁收费还是按照广深收费?

按照广深收费。

下面引用由青岛铁道小子2006/02/26 10:15am 发表的内容:
俺比老孟早去了一年,96年去的!可惜当时的K60还是绿皮车!<BR>感谢斑竹带来的好图!深圳,厦门,青岛是我最喜欢的三个城市!
你们都能跑啊~

05年暑假去了趟深圳,从广州坐T353到的深圳,那车是25C的车底
希望今年暑假还能去深圳,超好的地方.......

下面引用由京局津段T2532006/03/04 04:44am 发表的内容:
05年暑假去了趟深圳,从广州坐T353到的深圳,那车是25C的车底<BR>希望今年暑假还能去深圳,超好的地方.......
怎么好呢?
25C包厢车,其实从车迷的角度来讲一般般,看起来不方便
感谢楼主,让我们和你一起分享铁路的美好。
原帖由 K210 于 2006-10-1 18:39 发表
25C包厢车,其实从车迷的角度来讲一般般,看起来不方便

我的精华帖不一定是好帖子。
逗号