海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

晋地龙城第三届春节聚会行暨饭局筹备展开

关闭 [复制链接]

永远支持暴走活动!

这样的聚会非常经典.很美好.

下面引用由山中樵夫2006/02/19 06:16pm 发表的内容:
     正确的名字应该是东晋支线。东晋支线马上就要咸鱼翻身了,配合太中银线的建设,东晋支线就要改造为西环线了,向南延伸到晋源。
为何叫东晋呢?!

[这个贴子最后由Relix在 2006/02/20 01:12am 第 1 次编辑]

刚刚从马段长那里回来~~~~~~~~~~~~~先强力顶帖,预祝我局胜利开张!
下面引用由finley2006/02/19 04:07pm 发表的内容:
35,两位专注的表情,有抢子伟的S2IS的欲望……
最近总被曝光啊.......用这个机子拍照我的技术无法提高啊,防抖太强啦。
下面引用由finley2006/02/19 04:33pm 发表的内容:
57,车迷号西站12345道停车,全部接满
又让我想起了“摇1次”的故事.....
下面引用由finley2006/02/19 04:40pm 发表的内容:
65,真真正正的上游第一号车!!1960年造
如果我当时知道是1号车的话就是会被捕也得进去拍一拍。谁也想不到上游0001居然就在太原。
下面引用由finley2006/02/19 04:59pm 发表的内容:
93,最终最终在等在着这一“口”,香喷喷的饭菜向我们的意志发出了挑战,不得已,折服了,不得已,饭局诞生了……
以后饭局在太原河西的指定腐败地点就在这个“三多面馆”吧。。。北城指定地点可以是“呛锅面”
在此特别感谢57143次列车员,感谢桃杏、玉门沟站、西站的大力配合以及重机保安队的纵容才使得我们的聚会获得圆满成功!山西车迷大团结万岁!!饭局万岁!!!
也感谢冯兄辛苦发帖。饭局也不仅仅是山西车迷,至少局长还在长期驻陕:),马段也是纯北京爷们儿。只要大家在一起玩得高兴,就都是俺们局的。俺们的原则就是快乐看车,团结腐败,以吃为主,玩乐结合,没有职工,全是领导~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由Relix在 2006/02/20 00:18am 第 1 次编辑]
下面引用由Df11-01282006/02/19 05:13pm 发表的内容:
可惜我们那位北京的小兄弟提前回北京了~
祝贺祝贺~
Vester兄已经被聘请为我局的机务段段长,是行车方面的一把手啊~~~~~~~~~
[UploadFile=logo2_1_1140365934.jpg]

下面引用由Relix2006/02/19 10:59pm 发表的内容:
Vester兄已经被聘请为我局的机务段段长,是行车方面的一把手啊~~~~~~~~~
马段长开车不一般啊~

上游0001确实是好车~应该进铁博。
头像被屏蔽

暴走的结果,就有美好的饭局.期待加入.[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1140394350.jpg]

加入加入!建议成立饭局荤段或者饭局素段!哈哈!

支持啊

很久没见的FB专家毛主席也露面了啊?!

我也是饭局成员阿,可惜那天我妈拉我去相亲阿,郁闷

等了一个月终于送上了!属超期积压,支持暴走!

下面引用由Relix2006/02/19 10:59pm 发表的内容:
就凭做这玩意儿,冠以饭局效果部负责人!

下面引用由tod2006/02/20 08:52am 发表的内容:
加入加入!建议成立饭局荤段或者饭局素段!哈哈!
大家随意起名,内容不限,完了做一下汇总!

下面引用由齐鲁号2006/02/20 01:26pm 发表的内容:
很久没见的FB专家毛主席也露面了啊?!
说的哪位啊?

下面引用由finley2006/02/20 10:16pm 发表的内容:
说的哪位啊?
T13

毛主席?

下面引用由齐鲁号2006/02/21 11:38am 发表的内容:
T13
怎么他成毛主席了?
PS:腐败经验还是要虚心学习的。

我什么时候成毛主席了?还是愿意当孙总理。。。