海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Df11-0128

[V1原创]马鞍山“大鳄鱼”

关闭 [复制链接]

我也觉得是一个奇迹。
当时很吃惊。

你看到的大坑是马钢的凹山采场,1964年投产,将一个125米高的龙虎山挖成现在-150米的大坑,年产矿石600万吨,2008年就要闭坑了。大鄂鱼共有14台,小鄂鱼4台,正常生产只有7台大鄂鱼。现在安全抓的很紧,你们怎能上车?

奇迹诞生的地方!

欢迎大家有空来马鞍山参观大鳄鱼以及上游蒸汽机车
根据内部消息,现存的上游蒸汽机车将于今年全部退役!!

实在让人叹为观止的矿坑!实在非常庞大和深!肥安这次的安徽之旅真是意义十足了哦~呵呵。连我们平时都几乎以往的绍锋机车都能登乘,实在不简单了!

下面引用由江东韶峰2006/02/12 04:50pm 发表的内容:
你看到的大坑是马钢的凹山采场,1964年投产,将一个125米高的龙虎山挖成现在-150米的大坑,年产矿石600万吨,2008年就要闭坑了。大鄂鱼共有14台,小鄂鱼4台,正常生产只有7台大鄂鱼。现在安全抓的很紧,你们怎能 ...
领导不上班的时候就可以忽悠上车啊,再说司机是我联系的熟人

下面引用由AchilleS2006/02/12 08:10pm 发表的内容:
对呀~很感谢你呀。

下面引用由AchilleS2006/02/12 08:10pm 发表的内容:
1月11日采场刚出了一起工亡事故,你们上车如果让安全检查的人发现,让你们上车的人可就惨了。

原来我们国家也有鄂鱼啊?我只在铁路大亨3里面见过,没想到我国也有,真是开了眼了!!!

下面引用由江东韶峰2006/02/12 09:48pm 发表的内容:
1月11日采场刚出了一起工亡事故,你们上车如果让安全检查的人发现,让你们上车的人可就惨了。
没事的,就算被发现,只要以参观学习为名,不可能搞不定的。

下面引用由AchilleS2006/02/12 10:41pm 发表的内容:
没事的,就算被发现,只要以参观学习为名,不可能搞不定的。
不能这么说,如果我去查.......,看在同是海子车迷,不说了。以后有车迷要看大鄂鱼,还是坐矿里的绿皮通勤吧,每天早7点、晚7点都有,往返一个小时,正常工作日下午3点半还有一趟。无论如何,在矿山还是要安全第一。

下面引用由江东韶峰2006/02/13 08:05am 发表的内容:
不能这么说,如果我去查.......,看在同是海子车迷,不说了。以后有车迷要看大鄂鱼,还是坐矿里的绿皮通勤吧,每天早7点、晚7点都有,往返一个小时,正常工作日下午3点半还有一趟。无论如何,在矿山还是要安全第一。
那就请您多多包涵了。谢谢您的支持~

谢谢你善意提醒,我考虑过这个问题的,但是我父亲在马钢系统内说话都是算话的,所以这个问题不大,开鳄鱼的是我哥,都是自己家里人。我又特意挑了大年初五,领导们不上班的时候联系他们去的。

谢谢大家的理解。

呵呵~LZ也帮我们扫盲啊~~~

精彩!那展线是几层?

赞!好帖子!
想起那年在抚顺看到的矿坑了,不过由于赶电铁,没有好好拍那里的鳄鱼。看着矿坑就像看到了另一个生态圈,怪诞的不曾见过的车头(鳄鱼)、还有小上游突突突的跑,都牵着奇怪的车皮。当天有些雾,所以根本看不见底,只能看到六七层,老吴说有11层了,很壮观!

下面引用由44272006/02/17 01:19am 发表的内容:
赞!好帖子!<BR>想起那年在抚顺看到的矿坑了,不过由于赶电铁,没有好好拍那里的鳄鱼。看着矿坑就像看到了另一个生态圈,怪诞的不曾见过的车头(鳄鱼)、还有小上游突突突的跑,都牵着奇怪的车皮。当天有些雾, ...
什么时候去门头沟那个煤矿看看小电车去?