海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

[冬游记]昆明—西安—菏泽 从西南到华北!

关闭 [复制链接]

到这才能喘口气[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137547520.jpg]

Z20
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137547586.jpg]

嘿嘿,我是买它的票才提前进来的[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137547649.jpg]

问下值班员了解到L430一般停五站台,来到五站台只有这个车。L429晚点二十分钟,晕。[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137547820.jpg]

L429开过来停12道。下人。关门。打扫整备。东北小伙们用最快的速度还是没弄干净就上客了。[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137548045.jpg]

还不如刚才挤2516呢,在车上受罪时间少点,为了拍东陇海,舍了。
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137548151.jpg]

L430晚了近一小时开出西安站,超员30%左右,客流以学生为主,主要又分两部分:一是东北学生,2是开封,商丘一线的,在学校买票给你的就是这个车,没选择。

跟一帮东北人忽悠到这里,发现外边有异物。
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137548671.jpg]

冒烟往前走了,一台前进!感觉就象盟军发现U艇一样兴奋,困意顿失。似乎在巩义。[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137548959.jpg]

一夜走走停停,两次停车46分钟。看着正线上闪过的特快,也没心思去查车次了。木有办法。。14号早上进郑州前,我又拿出机器。春运第一天。[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137549323.jpg]

打开窗户,比西安更冷,呵呵
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137549616.jpg]

机外停车,准备进站
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137549844.jpg]

也没看清是哪个段的,往往照拍上了,自己却没看上最重要的信息[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137550121.jpg]

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137550469.jpg]

在昆明买的手套用上了,呵呵
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137550722.jpg]

对面T501[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137550969.jpg]

光线不好,这个25K没看清车牌,开到光亮处看见印着北京西—昆明!还想T62怎么跑这个站台来了还晚点了半个多小时。。仔细一望,是那个L390!我知道是空调车不知道是25K,学校同学买到这个车的票也不亏。
[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137551179.jpg]

[这个贴子最后由冬冬在 2006/01/18 10:48am 第 1 次编辑]

换上郑北的8B,离开郑州站。又听到8B熟悉的声音,而且第一次做8B拉客车。[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137552076.jpg]

郑州机务段![UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137552500.jpg]

[UploadFile=2006B4D3CEF7C4CF_1137553809.jpg]

没有了?