海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京老鼠

K4次行记

关闭 [复制链接]

K4次行记

是呀你知道吗K23/24次是中铁和蒙铁混跑的,好像3/4不是吧

K4次行记

K3/4就是中铁列车。K23/4中蒙共运。K3/4在蒙古境内挂满是羊膻味道的蒙古餐车。

K4次行记

下面引用由T132005/11/07 04:19pm 发表的内容:
K3/4就是中铁列车。K23/4中蒙共运。K3/4在蒙古境内挂满是羊膻味道的蒙古餐车。
K23是什么轮换的,双方各半年?

K4次行记

这个车是双方以半年为周期轮换的。
所有的时刻表上,K23/4每周只有一对,就是周五到京、周二离京的那一对。这个应该是中铁担当的时间;如果轮到了蒙铁担当,就会变成周五到京、周六离京。当然,在中方担当的时候,蒙铁经常开行一对所谓的“临客”,一般是周六到京、周日离京,呵呵。

K4次行记

有没有蒙古国的列车的照片呢?我想看!

K4次行记

下面引用由djj1-00012005/11/09 08:16am 发表的内容:
有没有蒙古国的列车的照片呢?我想看!
请进:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=17&topic=5738

K4次行记

本人有一点不明白的是俄罗斯的车钩和咱们的不一样 咱们的车到了俄罗斯由俄国机车牵引 怎么能挂上了 希望知道的大虾指点迷津