海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 924Turbo

[分享]烟台,让我再看你最后一眼……

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF0097_1123146842.jpg]
正面与普通的DFH21也有所不同

[UploadFile=DSCF0098_1123146985.jpg]
这张慌了~~~对不起大家~

[UploadFile=DSCF0099_1123147239.jpg]、
管不了那么多了~~出洞拍车,不一会就全身淋得透湿~~~~

先坐上沙发在说!!!烟台站是不是好破啊!!!

[UploadFile=DSCF0100_1123147230.jpg]
1983年四方生产

[UploadFile=DSCF0101_1123147755.jpg]
[UploadFile=DSCF0102_1123147896.jpg]
珠玑站调DF7G 0054也来了~~
烟台站、烟台港还没福气换7G呢!

[UploadFile=DSCF0104_1123147946.jpg]
DFH21牵引几节敞车离开了~~~
————[完]————
感谢大家观看我开学前最后一次拍车!

下面引用由北京公交巴士2005/08/04 05:24pm 发表的内容:
先坐上沙发在说!!!烟台站是不是好破啊!!!
不是特别破,但是很小,我相信以后要扩建、改造的~~

下面引用由924Turbo2005/08/04 05:25pm 发表的内容:
1983年四方生产
呵呵这个家伙和我一般大

很好的图,顶一个!烟台站鄙人几年前看到是很旧,没进过站挺遗憾。
首次看到有DF11进烟台的情况;此外与DF11-0401重联整备的DF4D-0125似乎原来是徐段的,何时被济段要了去?
蒸汽机车已于1988年全部停产,所以济机厂还生产上游的可能性为零。

下面引用由serious2005/08/04 06:16pm 发表的内容:
很好的图,顶一个!烟台站鄙人几年前看到是很旧,没进过站挺遗憾。
首次看到有DF11进烟台的情况;此外与DF11-0401重联整备的DF4D-0125似乎原来是徐段的,何时被济段要了去?
蒸汽机车已于1988年全部停产,所以济机厂还生产上游的可能性为零。
谢谢您的支持!
[UploadFile=SY202024Made20in_1123150988.jpg]
[UploadFile=SY202024_1123151147.jpg]
据我所知济厂在1988年后仍然在生产SY,编号2XXX,这SY 2024(93年产)就是济南生产的

山东的高分,让我很吃惊.
好好学习!虽然不能经常去看车,但是喜爱火车心情却依然存在.
这个帖子应当是精华帖.

谢谢斑竹!我一定努力!

烟台车站是个尽头站,如果你的车厢靠后的话出站要走好远,不知道站内现在还有没有电瓶车载人出站?烟台站的站房不知道改造了吗?以前的站房虽然很旧但是感觉很有特色!

是的,烟台站是要改造了,可能还要迁址。这个问题,我们学院正在做规划,是我们的一个老师做的,我曾经听说过,具体的没有去了解。

烟台站房还是老样子了~~
[UploadFile=DSCF0001_1123165449.jpg]

[UploadFile=Yantai20Sta_1123165729.jpg]
这个是80年代初的烟台站,大家对比一下(图片为转载图片,感谢原作者)

烟台是一个不错的城市啊

哇!这绝对是精华帖子!这么稀罕的机车车辆!顶了!
P63是俄罗斯生产的棚车,那楼主说那些是什么文字吧

很精彩!期待两年以后再见到楼主的帖子