海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 924Turbo

[分享]烟台,让我再看你最后一眼……

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF0054_1123143049.jpg]
2246远去~~

[UploadFile=DSCF0055_1123143012.jpg]
双黄灯
2129即将回烟

[UploadFile=DSCF0060_1123143406.jpg]
DF4D 0180牵引2129进站

[UploadFile=DSCF0064_1123143411.jpg]
西局西段的PP

[UploadFile=DSCF0065_1123143590.jpg]
不知这趟车的车底怎么会来烟台~~

[UploadFile=DSCF0070_1123143724.jpg]
今天烟台车务段多了好多车,不知来干什么~~

[UploadFile=DSCF0072_1123143814.jpg]
DF5进了钢管厂

[UploadFile=DSCF0077_1123144199.jpg]
不一会功夫又出来了

[UploadFile=DSCF0078_1123144236.jpg]
刚拉完2129的4D 0180拖着疲惫的身躯驶向折返段~

[UploadFile=DSCF0079_1123144441.jpg]
死狗!你叫什么叫!就欠一抢崩了你~~~

[UploadFile=DSCF0080_1123144477.jpg]
都走了~~空虚与彷徨重新爬上我的心头~

[UploadFile=DSCF0081_1123144784.jpg]
这世上最遥远的距离,或许就是明知对方近在咫尺却只能相思而不得相见吧

[这个贴子最后由924Turbo在 2005/08/04 04:55pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCF0083_1123144753.jpg]
刚到站的2129,马上你又要风尘仆仆地赶往西安
这辆XL22的两扇门从中间焊死了,但却可以从旁边把门拉开

[UploadFile=DSCF0085_1123145136.jpg]
为何把你撇在一旁?

[UploadFile=DSCF0088_1123145237.jpg]
又见GK1D

[UploadFile=DSCF0089_1123145698.jpg]
然后我坐车来到了珠玑站,正好赶上2130发车路过珠玑站(已拍视频)
GQ60型罐车,里面装的是乙醇

[UploadFile=DSCF0091_1123145721.jpg]
雨,越下越大,失落的我漫无目的的在珠玑站台上闲逛,心想老天你怎么这么不给我面子,这是我至少两年最后一次看车了,你凭什么~~~~~

[UploadFile=DSCF0092_1123146192.jpg]
一辆辅修过期的车~~济南产
顺便问一下:济南机车厂还生不生产上游了?

[UploadFile=DSCF0093_1123146256.jpg]
我继续在雨中行走~来到一个桥洞地下躲雨,听到桥上有两人议论:
甲:这小孩是干吗的?
乙:铁道边捡破烂的吧~~
甲:不会吧,穿的衣服就不像,还背书包呢!
乙:这年头什么样的人没有啊,别管它了,呵呵~~
可是我没有时间顾及他们无聊的对话了:因为~~我看到了这两怪车,不像GK,有些像DFH2~~~

[UploadFile=DSCF0094_1123146764.jpg]
定睛一看:妈呀!DFH21!还是准轨的!