海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ttttttt你咋不怀疑“海子”和“庄里人”是一个人啊? (无内容)

ttttttt你咋不怀疑“海子”和“庄里人”是一个人啊? (无内容)

他们本来就不是一个人。只不过长得比较像了罢

我跟海子比较象?我可不象小丹尼说的那样,象海子那么“厚”道

哈哈,还是XCDDN见多识广~~

庄里的,又在这里加枪带棒的,如果你敢来郑州,我这儿有两瓶剑南春,喝死你!!

路过看看~各位太恐怖~

小丹尼,我喜欢被人民币砸“死”的感觉
只怪你当时说蓝箭不如海子厚道,
我喜欢听你后面的那句,都不厚道!

下面引用由小丹尼2003/01/04 04:55pm 发表的内容:
庄里的,又在这里加枪带棒的,如果你敢来郑州,我这儿有两瓶剑南春,喝死你!!
投毒罪~嗯嗯~
剑南春酒厂还能告你~侵犯它商标权~
你做假货~

庄北,你不服
如果敢来
连你也算上

下面引用由小丹尼2003/01/04 05:53pm 发表的内容:
庄北,你不服
如果敢来
连你也算上
不服!你来石家庄吧~咱去地摊上喝~别的不喝~咱就喝二锅头~怎么样!
嗯嗯~再来碗板面~面里再来俩鸡蛋~放点辣椒~油菜~好吃好吃~嗯嗯~喝着小酒~吃着板面~人生一大享受~来吧~等你呢~

下面引用由石家庄北2003/01/04 06:01pm 发表的内容:
不服!你来石家庄吧~咱去地摊上喝~别的不喝~咱就喝二锅头~怎么样!
嗯嗯~再来碗板面~面里再来俩鸡蛋~放点辣椒~油菜~好吃好吃~嗯嗯~喝着小酒~吃着板面~人生一大享受~来吧~等你呢~
原来靶场街我们单位门口有个板面摊,我一同事,天天早上一碗,说好吃死,星期六和天在家呆着馋了,打个车也要去吃碗板面。俺估计有大烟壳在里面。
最近同事们喜欢上了小肥羊和辣婆婆水煮鱼,估计有更多的那东西在里面,还是少吃为好

下面引用由庄里人2003/01/04 06:40pm 发表的内容:
原来靶场街我们单位门口有个板面摊,我一同事,天天早上一碗,说好吃死,星期六和天在家呆着馋了,打个车也要去吃碗板面。俺估计有大烟壳在里面。
最近同事们喜欢上了小肥羊和辣婆婆水煮鱼,估计有更多的那东西在里面,还是少吃为好  
无所谓的~嗯嗯~
实在不行咱就去市庄路九中附近吃罩饼~也不错~嗯嗯~咱们喝泥坑~

庄里人都快成美食家了~~老黑猫你忘了没?

庄里人呢~
昨天他问我什么地方有卖坛子鸡的~我说不知道~嘿嘿~然后不知道他从什么地方买了一只~
老黑猫~分店在我家附近~嗯嗯~

庄里人------一个无耻的家伙! 天天在我华北中原论坛兴风作浪! 破坏安定团结! 建议把“打倒庄里人”作为我华北中原论坛的口号 简称“DDZLR”!
同志们 要时刻牢记打倒庄里人的伟大使命! “打倒庄里人”的口号要天天讲! 月月讲! 年年讲! 直到把庄里人打进十八层地狱! 永世不得翻身!  

你们为什么那么恨他?
我好怕怕~因为我比他还可恨!!嗯嗯

哈哈,他们是在开玩笑的,以前看上去很恐怖,现在都习惯了~~

不要老看俺们庄里人不爽哟~

等会就要去车站拿手机了,你们庄里有人送我一个手机,1495来,去上海,给我扔下来

我就是看庄里人不爽! 我要为民除害!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 08:25