海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁老大

ttttttt你咋不怀疑“海子”和“庄里人”是一个人啊? (无内容)

ttttttt你咋不怀疑“海子”和“庄里人”是一个人啊? (无内容)

下面引用由stanzz2003/01/05 05:28pm 发表的内容:
我就是看庄里人不爽! 我要为民除害!
-_-

下面引用由ttttttt2003/01/05 05:23pm 发表的内容:
等会就要去车站拿手机了,你们庄里有人送我一个手机,1495来,去上海,给我扔下来
特别声明:手机是石家庄人送的,但不是庄里人,刚才有很多人问我庄里人送我什么型号的手机,庄里人对我很好,但是他自己的手机也丢了,我去的时候他的手机还是借人家的呢~诺基亚8250的

下面引用由stanzz2003/01/05 05:28pm 发表的内容:
我就是看庄里人不爽! 我要为民除害!
死蛋子,我们这里俗称小蛋子,你到处给我造谣,你等着

口合口合口合 大爷我等着呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

石欠 歹匕 庄里人! 为民除害!

受不了你们~

口合口合 多受几次就好了
某车迷  发表于 2003-1-8 10:47:05

下面引用由小丹尼2003/01/04 04:55pm 发表的内容:
庄里的,又在这里加枪带棒的,如果你敢来郑州,我这儿有两瓶剑南春,喝死你!!
下面引用由小丹尼2003/01/04 05:53pm 发表的内容:
庄北,你不服
如果敢来
连你也算上
小丹尼可真狠!!!!!!!!!!

两瓶就想喝死庄里人? 太看不起人民税务干部了吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 10:21