海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于东方红3

我近日去锦州东车辆段,看见一辆东方红3,机车号0009,在段内作调车,听司机说这辆车是前些日子从大连拉来的,可能是第二小号的红3 了。我以有这辆车的照片,有需要的请在论坛里面留言

关于东方红3

对,东方红3  0009是  沈局连段的  我在这个车照过像

关于东方红3

我建议把具有东北特色的东方红3的268台车的配属和制造年份请大家写下来

关于东方红3

在东北东方红3现在很多都到了报废的时候了!100号以下的机车我知道就这几个段有了!沈局沈段,沈局吉段,沈局春段,沈局溪段,沈局辽段!沈段最小号是0008,吉林段最小号是0012(司机新站段)0016,本溪段我知道是0025长春段有个0010的车壳,最小号是0072,
通辽段我看见过0076!
某车迷  发表于 2002-6-25 13:38:14

关于东方红3

在锦州工务段内有1台机车是东方红?型,四方机车厂的。我有好几次想近距离看一看,但都没有结果。

关于东方红3

锦州工务段的是东方红1

关于东方红3

你们说错了,我家楼下就是锦州工务段,没有东方红1。你们说的是沈山线上行和下行中间夹着的,那是锦州东车辆段(在锦州站的东面)

关于东方红3

DFH0009在大连牵引瓦房店普客

关于东方红3

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:27