海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱东北和东北铁路!!

看看这些区别吧:
在T61北京--昆明的特快上,我见到一个3,4岁的小女孩没有座位示意可以坐我腿上时,她的妈妈用怀疑警惕的目光看着我,下意识的把孩子搂在怀里;而在沈阳--加格达奇的2061次普快上同样的举动换来的是毫不犹豫的笑脸和一声谢谢;同样的情况,把孩子换成行李也成立。
在T77北京--汉口的特快上,两个人因为放行李的位置而吵架;在K95北京--抚顺的春运快速上,几乎每个三人座都坐了四个人。
在T11次北京--沈阳的特快上,我不小心把热水洒在别人脚上,当时就红了一片,可那个人(30岁左右男)反过来安慰我说:“没事没事出门在外谁碰不到谁呀”!这件事情没有比较对象,也幸好没有!
T122长春--广州特快上,对过的湖北大娘受到了N个人的帮助(行李,晕车的孩子……)激动的说不出话来……
当然也见过不讲理家伙,可只要说句软话,再大的问题都可以轻松解决。这里我所说的没有贬低别人的意思,而且都是我亲身经历的事情。
某车迷  发表于 2002-11-11 12:07:46

我爱东北和东北铁路!!

我爱东北和东北铁路!!

我爱东北和东北铁路!!

我认为是这样的,事实也如此!

我爱东北和东北铁路!!

我也有同感,东北人热情,开朗,不象武汉这边,说话都象吵架一样。如果坐从武汉始法的车就可以听到车内到处都是难听的武汉话,连服务员都是这样!!

我爱东北和东北铁路!!

我爱东北和东北铁路!!

我爱东北和东北铁路!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 17:03