海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东北车迷和精彩女孩请看!

精彩女孩请你不要过于激动,我没有别的意思,我只是让你注意一下你的语言。我没有对你不满的意思,更不是说让你离开这个论坛和东北车迷这个集体,确实这个论坛的确比其他论坛要清冷一些,但是评价一个区域的车迷不是以一个论坛的火与冷来评价的,难道说我们东北车迷就真的比其他地区的车迷差吗!请精彩女孩和其他车迷理解我的心情,我做为这个论坛的斑竹真心希望这个论坛非常火而且特别团结,这几天我正忙着做我们东北铁路信息港所以很少到这里所以希望大家能谅解,更能请精彩女孩谅解!我希望精彩女孩不要离开,继续成为东北车迷的一员!

雪山飞狐

坦白说我近来的心情很不好,我正在办理离婚手续,结婚100天就分居了55天........应该说是本网站和论坛给我带来许多快乐和安慰,我没有珍惜!雪山飞狐,我向你道歉,希望可以得到应有的惩罚。

你的心情不好我们很理解你啊!希望我们每一个东北车迷齐心协力共创美好的东北铁路迷的世界!

知错就改,善莫大焉!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:29