海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问为什么只有沈阳机务段有SS9呢?

我觉得应该让哈尔滨的机务段和长春机务段还有大连机务段平分一些SS9,要不然沈阳机务段不是太忙了吗?

沈阳机务段客流量大把

很明显,天子脚下嘛.

哈局三段配SS9也没用,因为没有哈大线的交路,它的交路都没有电化,长春段哈大线的交路很少,没有必要配SS9。

<BLOCKQUOTE>引用:<HR>原文由 juju 发表:
<b>很明显,天子脚下嘛. </b><HR></BLOCKQUOTE>不会吧
那沈段还没有df11那

其实山海关段sb,沈局配给他的DF11想都不想就收下,这样岂不得罪沈段了,现在好了,改为拉货运,要我是山段的领导,肯定死命推辞DF11。无论在哪个局都是一样,上局的df11绝大部分在沪段,济局的df11全在济段,其实徐州地处京沪。陇海交会处,地理位置更重要。广铁也好不到哪去,长沙的ss8根本不够用,拉t87/88,t61/61在长娄线就用df4d,更让人受不了的是株洲。作为南方最大的铁路枢纽和ss机车的老家,居然没有一台象样一点的车,而广州呢。有df11,ss8,还有ktt,dj系列,南昌要不分立出来,恐怕和杭州下场一样,一台df11都弄不到。郑州有那么多的ss8,就是不肯分一些给西安,害得陇海牵引机车全是下等货ss7。。。。。。。。。。。。。。太多了一时写不完。

某车迷  发表于 2002-9-26 22:20:50

也没有听说象楼上的楼上的车友说的,庄段得罪了京西段,还是首都人民有觉悟,把工作岗位和工作机会全让给了石家庄人民,或许是安路勤看见过石家庄人民的悲惨生活而为了帮助石家庄人能够多点就会机会而死活不要?还是京西段就是多一件不如少一件?
感谢京西段,感谢首都人民

咳,听说以前东北一些机务段有从西德进口的大马力内燃机车,后来逐步调到了锦局山段(今沈局山段),后来又调到关里了,又将性能逊色于大马力的内燃机车调到关外。我们去哪里说理去?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:46