海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1023斑竹进~

[UploadFile=7B8188B146B2364C_1143804049.jpg]
不知道这是什么意思?
我印象中没说什么过火的话吧??

1023斑竹进~

fht1023这会在回家的路上,等他周一回来一定会给你一个解释的

1023斑竹进~

今天是4月2日,貌似还能看到这个贴子
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=11692&show=15
呵呵是不是1023手误呀?加精的贴子干吗要删呢?

1023斑竹进~

[这个贴子最后由fht1023在 2006/04/03 09:04pm 第 1 次编辑]
下面引用由T252006/03/31 07:23pm 发表的内容:
不知道这是什么意思?
我印象中没说什么过火的话吧??
我的影象是朋友在山东车迷和徐州车迷重归于好的帖子里 说了这么一句话 就是 “听说济南抢交路的本事很大” 我觉得在大家都在和好的情况下说怎么样的一句话 容易重新引起争端 所以我把这个话删除了!望朋友见谅!而且我删除是不计入删除数的!

1023斑竹进~

晕~偶也想起来了 只是重复某些人的话
既然斑竹认为不妥那就删了吧 希望斑竹见到类似的话一律删除 不要留情

1023斑竹进~

下面引用由T252006/04/03 11:06pm 发表的内容:
晕~偶也想起来了 只是重复某些人的话
既然斑竹认为不妥那就删了吧 希望斑竹见到类似的话一律删除 不要留情
谢谢兄弟的支持!其实这些话 大家心理都明白!但这里毕竟是车迷论坛!车迷友情最重要!兄弟后来说的话我很欣赏 天下车迷是一家!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:25