海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议绿皮车在一定的时段收取开窗费

绿皮车是一种传统的铁路车辆,随着科技的发展,绿皮车已经不太适合时代的需要.而且,绿皮车开窗后,人们会把头手伸出窗子,或向外抛掷杂物.这严重危害了性车安全,造成了事故隐患.经过调查,我国的绿皮车每年5月-9月的开窗频率高.我们建议:绿皮车在始发站发车前保持车窗锁闭,在每年5月-9月向需要开窗的乘客收取开窗费,预计可收10元/(人·日),且必须同一窗户旁的所有人缴纳开窗费后才能开窗.开窗后,若有向窗外抛掷杂物、把头手伸出窗外的,取消当天的开窗资格,费用不退.11月到次年4月保持车窗锁闭,不接受开窗服务
LZ啊   你休息休息吧 你不累吗
强烈建议火车上上厕所收费!
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
建议楼主发贴时收取服务器资源占用费,1元/字节 :lol
符合跨越部的要求:lol
原帖由 东门子 于 2010-2-3 12:15 发表
符合跨越部的要求:lol

是啊,要带动铁路的跨越式发展
应该建议像旅客加收进站费5元,然后进站台上车再加10元。楼主对吗?
今天楼主又来了,真是懒得说你这种下午一点钟小资
原帖由 洤浗獨釣 于 2010-2-3 16:56 发表
应该建议像旅客加收进站费5元,然后进站台上车再加10元。楼主对吗?

不对!
不进站怎么上车?
窗户是可开可不开的
如果你能不进站就上车,收这钱也可以
楼主一天一下不累啊???????
楼主要是在其他部门,指不定那天发增收空气使用费的帖子,大家也不要奇怪。
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:06 发表
楼主要是在其他部门,指不定那天发增收空气使用费的帖子,大家也不要奇怪。

如果你在这些部门,是不是要向大家收取"走路费"呢?
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:08 发表

如果你在这些部门,是不是要向大家收取"走路费"呢?

你看又在这里偷梁换柱,现在说得是你的问题,不要用你这种5毛专用偷梁换柱混淆视听的招数。

老老实实交代好你自己的问题。
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:10 发表

你看又在这里偷梁换柱,现在说得是你的问题,不要用你这种5毛专用偷梁换柱混淆视听的招数。

老老实实交代好你自己的问题。

你有问题吧?
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:11 发表

你有问题吧?

真是没用,被我反问一下就惊慌失措。

哎,你啊。真是的,还是去好好学习一下。
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:24 发表

真是没用,被我反问一下就惊慌失措。

哎,你啊。真是的,还是去好好学习一下。

你也要去进修了
:L :L :L
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:34 发表

你也要去进修了

你看你,现在变得更out了,翻来覆去的旧知会这几句话吗?
楼主是个变态:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:30