海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SPRINGZHANG

连云港节后增加动车

回复 #10 jiezhang 的帖子

呵呵,他啊。呵呵,讽刺他的。

回复 #10 jiezhang 的帖子

呵呵,讽刺他的。。。
这帖子我发的,消息是在陇海铁路电气化改造一个负责人说的,我问了他不少

回复 #23 振世奇才 的帖子

。。。。。。。。。 你上次说春运期间开D车的..
就是啊!怎么不开了啊?我相信动车会有的,就是时间问题。具体说说时间啊?看看我听到的对不。你也说说啊。
振世奇才还说过:上局还准备增加连东到西安或是郑州动车,走郑西客专,广州车可能变特快,南昌车有可能延长到深圳,太原车可能换空调,乌鲁木齐车会提速,宝鸡车也要换快速车底,带空调。:L :L :L :L :L :L
嗯,不错。江苏巡抚说的好!
上次是和上海局、南京客运段领导吃饭,这次又变成东陇海电气化负责人,下次呢?徐州机务段长?:loveliness:
嗯。不错。支持。怎么没有来动检啊?搞不懂。
一只在等着!!不过连沪动车很可能是首开!
连广如果变特快,那也结束连云港没特快的历史了!
原帖由 kls缘生缘灭 于 2010-2-3 16:38 发表
一只在等着!!不过连沪动车很可能是首开!
连广如果变特快,那也结束连云港没特快的历史了!

居然还真有人当真了:L :L :L
连云港应该抓住高铁机遇,快速发展,现在连云港名气越来越小了。:Q
。。。。。。。:(

回复 #29 徐港城上铁警 的帖子

铁警下班了?;P
正式下班了。北京车回来了。回所整备了。
原帖由 徐港城上铁警 于 2010-2-3 23:38 发表
正式下班了。北京车回来了。回所整备了。

铁警,为什么火车上会查身份证,但不是所有人都查?咱全家出游的时候从未查过,可是单独出公差的时候几乎每次都查。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 08:57