海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayu

【大余出品】2010春运淮南看车随记贴!

今天有人找同事要买淮南到安庆13号的票,说在淮南站没买到,我说还没到预售期呢,当然买不到了啊!看来很多人对提前10天预售期的理解基本上都是乘车日期减十:L
:lol 飘过==============
原帖由 dayu 于 2010-2-3 12:06 发表
今天有人找同事要买淮南到安庆13号的票,说在淮南站没买到,我说还没到预售期呢,当然买不到了啊!看来很多人对提前10天预售期的理解基本上都是乘车日期减十:L  

显然铁路的数字与常人的不一样:lol

回复 #23 baoketu 的帖子

显然  老鸨来了  显然 老鸨你的鸡蛋怎么卖的我家里么鸡蛋吃了:lol :lol
今天下午到淮河大桥转了一圈~
看到几趟临客,只有杭州-郑州的L764列车超员,几趟北京西-合肥的临客运送一半椅子~其他反向临客更是椅子专列~
K8496比较杯具,本来好好的点,春运后该在跟着K8416屁股后面跑,结果就可想而知~
宁波-阜阳的软座特快临客也比较空,莫非是价格因素?
原帖由 dayu 于 2010-2-3 18:11 发表
今天下午到淮河大桥转了一圈~
看到几趟临客,只有杭州-郑州的L764列车超员,几趟北京西-合肥的临客运送一半椅子~其他反向临客更是椅子专列~
K8496比较杯具,本来好好的点,春运后该在跟着K8416屁股后面跑,结 ...

我做过反向临客,哈哈:lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:32