海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wewewewewei

坐了这么多年火车,下周终于要第一次坐卧铺了,心情好激动啊

第一次卧铺还是1991年从北京回家上车一觉到沈阳在一觉就要到家了当时车跑31个多小时:victory: :victory: :victory:18岁
第一次yw应该是T131
第一次rw应该是T132......
本人极其不爱卧铺,感觉太憋屈了
第一次卧铺T48   ,留名纪念。:lol
第一次卧铺是98年,北京-图们,当时好像是叫555次,硬卧,兴奋够呛,第一次软卧是T272,除了比较安静比较宽敞,没别的了。
大家对第一次都这么敏感……那第一次在火车上OOXX呢?
第一次卧铺是98年到北京的,531次好像~
我坐卧铺次数不多,如果不是白天太累的话,还是睡不着,兴奋...
我还没有坐过卧铺呢,期待中!!!!
不错,支持一下:victory:

回复 #25 VLuo 的帖子

你太邪恶了……
我第一次RW和YW在T272/1上。
俺第一次坐卧辅是05年,齐齐哈尔--西安的L430,现在早已图定了。:lol
说实话只坐过两次卧铺,都是YW,第一次是06年9月10号,从大连到阜新的4217,第二次是09年2月20号,T157沈阳北到哈尔滨,当时据那个卖票大妈讲从沈阳(北)到哈尔滨的车一个硬座也没有,只有卧铺,没办法只能买了:L :L :L
第一次卧铺2007年4月30号 N557次长沙-深圳,临铺的鼾声如雷,一宿没合眼

09年上半年T14长沙-沈阳北卧铺,全程20个多小时睡了不超过俩小时,拍车拍到寂寞~

我还是学生,今年一月份回家,和同学一起坐的是K590,我们都买到卧铺了,所以特别热闹,但是在火车上的最后一个晚上,我们也没睡着,我们是被冻的,从重庆到北京的气温是直线下降哦……然后回家坐的D5,D5的人确实比D1人多了许多……接着我从沈阳北坐的K5319到的吉林……忽忽,感觉很爽,这一路不但攒了好几张火车票,而且是YW,动车,YZ都享受到了,哈哈哈!而且速度还很快!从北京到吉林,基本上就是当天走,当天到家……
俺第一次卧铺还是俺上学时,有一年寒假学校订的票是K60的硬卧代座,半夜爬到上铺去睡,感觉那叫一个舒服、睡的那叫一个香啊!
我第一次坐卧铺,愣是没有睡着觉,反正也近,Z1到秦皇岛
原帖由 ZCYZCY 于 2010-2-2 16:49 发表
第一次卧铺    哈尔滨去南京的K58

:victory: :victory: 我也是噢!1998年坐的 那时候我9岁,随父母单位的指标去旅游。 在中铺上吃吃就睡着了。呵呵,后来还发生个离奇事件。我们的卧铺在某站被一些人买走了,也就是说,一套铺位卖了两组人。。后来协商轮番睡……

我的第一次92年是北京-锦州硬卧,去北京坐的硬座,回来坐的卧铺,那时车次是289,当时还不知道硬卧是什么DD。
k58哈尔滨到南京,后半夜睡得。在后来就没感觉了。
第一次YW是2002年夏天,第一次RW是2008年末。我的第一次YW和RW都献给了我的第二最爱——2224吉林-天津。
第一次啊第一次:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:13