海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新曙光

建议绿皮车提价100%,空调车价格不变

原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:04 发表

凭什么说那是马甲?

不打自招。看来你啊真的只值3.5毛。

教你一招,这时候要立马召集其他5毛过来,而不是你继续顶住我的火力。

太差了。真是不知道当初谁招你进去的。
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:12 发表

不打自招。看来你啊真的只值3.5毛。

教你一招,这时候要立马召集其他5毛过来,而不是你继续顶住我的火力。

太差了。真是不知道当初谁招你进去的。

你的脑子里有什么?怎么连我说的话都不理解?
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:14 发表

你的脑子里有什么?怎么连我说的话都不理解?

额,典型的5毛战术;开始人身攻击了。

真是不合格的5毛,难道你1年都进修过新战术吗?

我看你啊一辈子就是3.5毛的命。
神经病,垃圾,垃圾
3.5毛你不赶快进修,当心下次考核不通过,下岗。

到时候你连3.5毛都没得赚了,难道你还想去拦和谐号啊?
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:21 发表
3.5毛你不赶快进修,当心下次考核不通过,下岗。

到时候你连3.5毛都没得赚了,难道你还想去拦和谐号啊?

你也要进修了,否则要命丧在新干线列车的车论下
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:36 发表

你也要进修了,否则要命丧在新干线列车的车论下

还新干线,省省吧。以为都像你一样,天天抱着天照大婶的裹脚布大叫好香。

真是的太差了。明天你不要在出来了
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:38 发表

还新干线,省省吧。以为都像你一样,天天抱着天照大婶的裹脚布大叫好香。

真是的太差了。明天你不要在出来了

下次就让某些人命丧在E2-1000(包括山寨E2-1000)的车轮下给你看
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:39 发表

下次就让某些人命丧在E2-1000(包括山寨E2-1000)的车轮下给你看

哦,你要飞身天照大婶新干线的华丽表演。嗯,我叫上西北的海子过去看看。

记得那天你要空腹,免得你肠子花花绿绿,还要人家天照大婶用高压水枪冲。
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:42 发表

哦,你要飞身天照大婶新干线的华丽表演。嗯,我叫上西北的海子过去看看。

记得那天你要空腹,免得你肠子花花绿绿,还要人家天照大婶用高压水枪冲。

建议把某些强烈反对涨价的人绑在轨道上让E2-1000和山寨E2-1000压扁
原帖由 新曙光 于 2010-2-1 22:05 发表

是啊,以后穷人坐空调车,享受
富人坐绿皮,花钱品味文化

谢谢你,你知道铁路目前仍然没有改的口号吗?人民铁路为人民。既然铁路不是福利机构,那为什么叫做人民铁路?既然不能兼顾穷人,那么,穷人就不是人民了?
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:44 发表

建议把某些强烈反对涨价的人绑在轨道上让E2-1000和山寨E2-1000压扁

这样吧明天你就不要吃饭了,后天安排你去表演一下。
原帖由 djj1-0001 于 2010-2-3 17:46 发表

谢谢你,你知道铁路目前仍然没有改的口号吗?人民铁路为人民。既然铁路不是福利机构,那为什么叫做人民铁路?既然不能兼顾穷人,那么,穷人就不是人民了?

请你对照一下某些政//府就知道了
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:50 发表

这样吧明天你就不要吃饭了,后天安排你去表演一下。

你先去
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:52 发表

你先去

记得不要让你那些花花绿绿的肠子到处乱飞。
去你mb:victory:
原帖由 meod 于 2010-2-3 17:58 发表

记得不要让你那些花花绿绿的肠子到处乱飞。

你先去
不送了啊!
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 18:00 发表

你先去
不送了啊!

孩子快回家看看,免得到时候天照大婶那里你还要吵着回来。
原帖由 新曙光 于 2010-2-3 17:51 发表

请你对照一下某些政//府就知道了

说明白一点,哪个,直接把名字报出来,就贴在论坛里
原帖由 新曙光 于 2010-2-2 11:49 发表

我们没有赚钱,我们是亏本的啊

此句说明楼主是“路内人士”。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 07:29