海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

电话订票成功(K422),总结总结,有内幕

:lol 今早成功拿到2月10号的K422卧铺两张,感谢偶的同事,感谢95105105!相对灰机,省了2K,虽然不多,能省就省吧!

昨天俺在11点25就开始拨打95105105,但是在输入身份证号码之后就说系统忙请稍后,我以为被票贩子抢先了,但是还是不死心,不敢挂机,不停的返回再到系统忙,都拨了10多次了还是这样子……

正在在危急时刻,同事回来了,他也帮我用他的电话拨拨看,这一拨不要紧,立刻就一切水到渠成了……,中间输入身份证号码的时候还是输的同事的,因为当时俺忙这不断的重复重复再重复……

搞定取票流水号之后,俺兴奋啊,终于挂了我的电话,不过我挂了之后严重怀疑我电话的rp,所以就再用我的电话拨打了一次95105105,这次竟然一路畅通,不知道是不是最初我拨打的时候还不到11:30,才导致俺不断的重复重复再重复输省份证号!所以这次用我的电话又订了两张2月10号K422卧铺。俺没有兴趣当票贩子,所以我今天只娶了这两张,同事身份证订的两张2月10K422今天11点40会回到售票系统,所以有需要的老乡,请注意摸彩票,祝您好运!

再说说娶票,昨天12点半去天一广场那里娶票,队伍老长了,红袖章不让娶,要娶排队,那架势,排队也没用。再去新马路,一样的结果,返回,顺路探视孝闻街代售点,还在小黑屋中……。昨天晚上6点半和7点半再次去天一,还是不让娶。今天早上8点20再去天一,被拦,让排队,那么长的队伍,崩溃中……。继续给红袖章说好话,balabala……我昨天就来了几次了……旁边一保安终于出嘴相救了:他昨天是来了几次了!然后,大家都知道了,谢谢收看!

btw,顺路,顺路哈,鄙视1:宁波的市政建设,严重跟狗的屁不匹配啊不匹配!
鄙视2:偌大一个宁波,老三区就只有6个代售点能够娶票,运气不好的话,订的票也没有用!

两张2月10K422今天11点40会回到售票系统,所以有需要的老乡,请注意摸彩票,祝您好运!
如果你在10点放票区订南京票,先拨021,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。如果你在15点放票区订上海票,先拨025,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。
原帖由 yubiq 于 2010-2-1 11:09 发表
如果你在10点放票区订南京票,先拨021,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。如果你在15点放票区订上海票,先拨025,再拨95105105,无非多花几个长途钱,订到票的可能性要大很多。

应该是一个电话系统,在哪里打没区别,我试着即使用舟山、池州、宿迁的区号打同样不好打。
宁波的取票点太少了,我昨天订好票,也差点没取到
原帖由 hw0915 于 2010-2-1 11:50 发表
宁波的取票点太少了,我昨天订好票,也差点没取到

听同事说起取票比买票的好不逊色

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 07:34